[묻고답하기 이용안내]

하루나 이틀전에 어느곳을 통해 언제 틀어주세요 하면 가능한가요.

가능하다면 오후 4시쯤에 롤리폴리 가능한지..  ㅋㅋ

엮인글 :

별과물

*.47.198.235

가요는 저작권때문에 안틀어주지 않나요?

Nieve5552

*.118.173.182

전 스키장에서 가요 많이 들어봤는데..

스팬서

*.142.192.8

특정장소에 음원을 틀어서 대중들에게 듣게해주는것도 공연에 해당되므로 

콤카로부터 공연을 위한 음원허가를 받겠죠. 롤리폴리도 리스트에 들어가길 빕니다.ㅋ 

ㅌĦ희♥

*.69.225.228

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Rnews&search_keyword=%EC%9D%B4%EB%B2%A4%ED%8A%B8&search_target=title&document_srl=8524488

참고하세요~

성우방송국에 신청하면 틀어준다는 반반무마니님의 제보임니다.

스팬서

*.142.192.8

ㅋㅋ 반반무님 누군지 모르지만 참으로 땡기는 캐릭터군요.ㅋㅋ

감사합니다. 등록해놨습니다.  :)  

보린

*.96.234.130

작년 성우에서 기억나는건..

허각 하늘을 달리다.. 진짜 세달내내 나왔음.;;

맘대로이씨

*.49.139.69

음..틀어주는군요~^^ㅎ

JAYCH

*.9.11.85

스키장 노래 너무 같은거 무한 반복.....따로 들을 엠피3 없음 토나와요...

아기야옹

*.233.211.139

전 하루에 최소 세번씩은 나오던 아이유-좋은날ㅋㅋㅋㅋㅋ

반갑네요^▽^

*.123.182.120

틀어줍니다. 실제로 재미삼아 사연하고 올렸더니 해주더군요ㅋㅋ

근데 아마 방송 시간대가 정해져 있던거로 기억합니다.

4시는 오후타임 마감이라 안될지도 몰라요.

러브석이

*.226.220.114

하이원에 블랙엔화이트 지겹게 틀어주더니 지나가 일등을해버리데요
ㅋㅋㅋ

러브석이

*.226.220.114

성우도 한시즌 노래 무한반복인가봐요 ㅎㅎ 그래도 용평처럼 안틀어주는것
보단 좋잖아요