[펀글게시판 이용안내]

http://photo.media.daum.net/photogallery/politics/pol_others/view.html?photoid=3317&newsid=20111028105230319&p=kukminilbo

아침일찍 이광고를 보고.. 정말 어처구니가 없었습니다..

이 정부의 꼼수가 어디까지 인지.? 

FTA 통과 시키기 위해..    고인이 된 노무현 대통령까지 티부이 광고에 출연시키고..

도대체..누가 고 노무현 대통령을 죽음으로 이끌었는지..  조금이나마..양심의 가책은 없는건지..??

인간의 감성이라는 것은 전혀 없는.. 그저 콩크리트같은..정부네요..!~~ 썩을것들..

(갑자기 티부이에서.. 노무현 대통령 목소리가 들려 뭐지.?? 하고 보게 되었습니다..  FTA비준 통과를 위해 하는 광고에.. 등장할 줄은 생각도 못했는데... 정부생각은... FTA는 노무현이 시작 한거니까.. 이번정부에서..마무리 짖는 것이다. 그러니 야당은 찬성해라..   라는 뜻의 광고 인듯 하더군요..

노무현때 체결하려던 FTA와 지금 미국에서 상원.. 하원까지 모두 만장일치로 찬성한 FTA와 같은 계약인것처럼.. 넘길려는.. 의도가  기가 막히네요...  부당한 거래 관계에서도.. 제대로 미국 기업을 상대로 소송도 하지 못하고 미국의 절대적으로 우세한 계약을 체결하고 미국 의회에서.. 기립박수까지 받은 MB 그렇게 퍼주고.. 여론이 안좋으니.. 고 노무현대통령까지 광고에 출연을 시키다니.. 정말 욕이 절로 나옵니다..    씨  발.!~~)

엮인글 :

잣이나까잡숴!!

*.42.10.77

이젠 욕도 하기 싫어진다는~^^

부자가될꺼야

*.54.14.117

노무현때 FTA : 손해본다고 미국 국회의원들 반대

우리 가카의 FTA : 미국 국회의원들 기립박수 찬성

같은건 아니지.......

스팬서

*.142.192.8

저도 이 광고보고 고인에게 모든 책임을 떠넘기고 자신들 실속만 챙기는 얕은수가 바로 보이더군요. 나이 60-70먹고서 뭐하는건지 원. 생각의 품위를 지키셔야죠!

ROCK ★

*.155.236.155

저도 어제 이거 보고 욕을 한바가지 햇었죠...

아직도 분이 안풀린다능....

살인자들이 이젠 지들의 이익을 위해 이용까지 해먹으려하다니...

인간이 하지 말아야 할짓을 너무 많이 하고 있음..!!

쓰레기들.

노무현 대통령님이 하시던 FTA와

쥐들이 하는 것은 완전히 달라져 버린 내용인데

마치 같은 것인것 처럼.

누굴 바보로 아는건지..

요즘 티비 라디오 광고 모두 듣기 짜증다너군요

4대강 홍보광고에 이젠FTA 광고까지...썩었어..

제임스보드_832907

*.230.135.207

재보선 직후 젊은 층의 뜻을 무겁게 받아들이겠다라는 유체이탈 화법 또 쓰시더만
바로 그 다음날 FTA 광고로 뒤통수 때려주시는 가카. 그만큼 지금 똥줄이 타는 거겠죠.
내년 1월부터 효력발생시키려면 이번 달 말에는 국회비준을 마쳐야 하는데
야당과 시민사회측에서 결사저지로 나오고 재보선은 처참하게 깨져서 추진력 상실했지
막판 밀어대기 하는겁니다. 지금 통과 못 시키면 레임덕은 벌써 시작됬는데 내년에는 더 힘드니까요.

고 노무현 대통령까지 끌어내서 도매급으로 같이 물타기 하려는 가카.
1년만 이 악물고 더 참는다.