[헝그리보더닷컴 이용안내]

복권...

어제 글읽다 보니

복권 번호가 보이더군

13, 18, 20, 32, 40, 41

이거 누가 올린건지??

병원에 있는것도 답답하고 해서

제가 입원한 병원에 친구가 근무중이라

그친구 꼬셔서 복권사러 갓습니다..

친구와 얘기 하면서 복권방 진입ㅋ

복권방 사장이 제 친구한태 한마디

했습니다.

사장 : 학생한태는 복권 안팔아

절 보더니 저쪽 구석가서 마킹해서

오라내영 ㅠㅠ
엮인글 :

DandyKim

*.143.36.80

아... 눙물이... ㅠ..ㅠ
절대 남일 같지 않아서 그런건 아닙니...읭?

꿈을꾸는

*.222.213.68

중학교때부터 아가씨소리를 들어온 저로서는 매우 심히 공감이 갑니다...눙물..ㅠㅋㅋ

베르스퍼

*.126.250.41

ㅋㅋㅋ 그번호 이미 100명은 샀을듯...ㅋㅋㅋ

보딩이그리울때

*.186.227.242

로또 5등 확율이 2%라는데 이건 뭐
5만원에치 하면 5천원 한번되는건데.. 생각해보니..
올해 5만원 정도 산거 같은데 이번에 5등 한번 됏네요...
정말 확율이 맞는건지....
1등 돼는것들은 뭐야.......
회사 때려 칠려면 1등 한번 해줘야 하는데..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
31477 지금 뉴스 스키장떳네요 개장못함!ㅠㅠ [6] 아티스트컷 2011-10-29   2007
31476 강남역 신분당선 운행 첫날 표정 [2] 분당사람 2011-10-29   880
31475 휴....정말... [8] 태율 2011-10-29   469
31474 욕실 미끄럼방지 패드를 스텀패드로 사용하기~~ file [34] 드리프트턴 2011-10-29   1199
31473 강원도 권도 ~ 11월달이면요 ㅠㅠ [12] 휴리팝 2011-10-29   1004
31472 내가 서울살면... [7] 특급자빠링 2011-10-29   506
31471 구피 손들어보세욤!! [39] 특급자빠링 2011-10-29   888
31470 왜? 클릭을.... [9] 마른개구리 2011-10-29   299
31469 내가 관광보딩을 하는 진짜 이유... ㅡㅅㅡ;;; [13] 드리프트턴 2011-10-29   1029
31468 여기만 ㅅㄹ 얘기가 없어요... [20] 글쓰니 2011-10-29   1263
31467 슈퍼스휑 3.... 이럴수.. [7] matthaus 2011-10-29   768
31466 후드티 입고 타시면 안춥나요...^^? [38] 무주리조트77 2011-10-29   1446
31465 ㅡㅅㅡ 으음... 조용하내요... 다들 뭐하세요??? [9] 드리프트턴 2011-10-29   308
31464 이번시즌 처음으로 장비를 구입했는데 [14] 꿀케익 2011-10-28   574
31463 나꼼수 진실이 50%는 될까요 [10] 유재석 2011-10-28   1448
31462 울 시즌방을위한....마스크팩 [19] 마른개구리 2011-10-28   657
31461 아...까엿어요..2탄... [29] 라카루스 2011-10-28   946
31460 오늘 맘대로 휘팍 개장해버렸음 ㅋㅋ file [13] 방군 2011-10-28   2159
31459 제 데크가 1달만에..왔네요... [8] 류보더 2011-10-28   697
31458 휘팍 모든 슬롭에 제설기 대기중이네요 [4] 해일로 2011-10-28   1036