[헝그리보더닷컴 이용안내]

아쫌... 금지어설정 안되나효??ㅋㅋㅋ

엮인글 :

요이땅

*.131.201.251

됩니다... 금지어 설정 해ㅐㅆ는데도 저너므 시끼들이;;;;;;;;

머리써서 쓰는 바람에.... 어휴

저희도 미치겟 ㅠㅠ 힝......

베르스퍼

*.126.250.41

화이팅~! 아싸아 ㅋㅋㅋ
급지어 100만개 만들어서 붙여넣기 해드릴까요??
모든 경우의수 엑셀 돌려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스양♥

*.145.97.43

오 ...ㅋㅋ

보린

*.96.234.130

그러면.. 일반유저들도 글을 못쓰는 불상사가.;;

베르스퍼

ㅋㅋㅋ 100만개 엑셀돌렸다가 다운먹어서 재붓...ㅋㅋㅋ
그렇네요...일반유저도 걸릴수가..쿠..쿨럭...

Zety

*.165.73.1

ㅌㄷㅌㄷ.... ㅜㅜ

BTM매냐

*.205.159.164

요땅님 고생이많네여 ㅡㅡㅋ

yama_1014103

*.218.7.27

금지어 설정 하시는것 보다는 anti spam코드를 글쓰기에 넣으시는건 어떤가 생각해 봅니다..
저도 웹 담당이라 저넘의 인간들때문에 고생좀 했는데요....
그래도 그거 쓰고 나서는 좀 나아 지더라구요...100%라곤 장담은 못드려도...
대략 80% 이상의 효율은 낸다고 생각되네요..^^
물론 선량한 회원분들이 조금 불편해지는 단점은 있지만 말입니다...

베르스퍼

앗!! 불편해지면 항의해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yama_1014103

*.218.7.27

어짜피 저 도배글들...사람이 하는게 아니라 봇으로 돌리는거라...
anti spam코드를 직접 넣지못해서...일단은 막을수 있거든요...
물론 사람이 직접 입력으로 코드까지 넣고 하면 막을순 없습니다...-_-;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
31824 디올 스키용품, 옷 콜라보. file [3] 빨간내보기 2020-12-14   1666
31819 보드타다 다치면 더 힘든점 [4] 인간변기 2022-01-13   1666
31815 H컵녀 ...연기력 쩌네요 [8] 무브아웃? 2010-12-27   1667
31814 사긴했는데.... file [26] 에쓰* 2012-02-24   1667
31813 베가스 랜더링 에러 으윽 [8] clous 2013-02-10   1667
31812 아닌거같은데... file [24] 자연사랑74 2014-10-10   1667
31811 대명 눈이 무서워요 ㅠㅠ [25] 보니:) 2014-11-18   1667
31810 잘 참다가 소소 하게 하나 질렀네요, 블프잖아요 ㅋㅋ file [44] 워니1,2호아빠 2014-11-28   1667