[헝그리보더닷컴 이용안내]

결국.....

결국 저는....

오늘 홍대로...........

페이스북에 파티 정보에 링크된 제 이름........

자동 관계 참석자로 딱!

아............................. 음악 들으며 술만 좀.................

강서구민 만쉐이~ 하면서 동네 분들 하고 술 한잔 하고 싶었는데...............................

담주 평일 암때나 한잔 하자는 건의 한번 해주세요~

동네 분들 함 모여 보게용~

시즌전에 혹 친해 지면 같이 보드 타고 좋자네용~

금일 홍대 계실분들............

클럽 ㅂㄹ 로... 놀러 오세용~

경품 어마 어마 하대용~

홍대 잼난 술자리 있으면 저도 좀 꼿아 주시거나용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

낮안가리고 잘놉니다!

엮인글 :

꿈을꾸는

*.222.213.68

클럽이라고는 예전 노래만 나오는 밤* **사이 밖에 가본적이 없는 저로서는
홍대 클럽이라는 말은 뭔가 굉장히 다가가기 어려운...삘.ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 노시다 오세요~~
나도 경품같은거 받고싶다ㅠㅋ

capsule

*.108.54.163

클럽을가기엔 저는 늙었어요...

특급자빠링

*.234.221.39

이럴땐 수도권에 살고 싶어염 ㅠㅠ

빵집아들래미

*.12.30.133

80년생까지만 '입장가' 라는 홍대어느 솔로포차 전단지를

불로 지져버린.... 79년생 ㅋㅋㅋㅋㅋ

홍대에서 놀기에 1살이 많아져버렸음요

요이땅님도 제 나이또래인걸로 아는데... ㅋㅋㅋㅋ 용자여

재밌게 노소서
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
31832 하이원 락커 올려치기로 파는사람들 하이원에 [17] 이번시즌은 ... 2011-10-29   744
31831 아놔 존 테리 뭐냥?? [4] 빵집아들래미 2011-10-29   342
31830 아스널vs첼시 [14] 칠성사이다™ 2011-10-29   406
31829 흠~ [5] KIMSSEM 2011-10-29   196
31828 촉촉한 상쾌함이 코를 감싸는 아름다운 밤이에요~ file [24] 마른개구리 2011-10-29   469
31827 개그맨 되기 힘든가요? [3] 갈갈스개종... 2011-10-29   508
31826 오늘 사이비에 끌려 갈뻔 햇어요 ㅠㅠ [15] 해일로 2011-10-29   763
31825 프리메이플하실분 아로이 2011-10-29   526
31824 아라벳길 취항 괜춘타 [11] 인천 2011-10-29   698
31823 부산 불꽃축제 현장입니다~ [6] 라카루스 2011-10-29   479
31822 부끄곰님의 글을 읽고... ㅡㅅㅡ;;; file [32] 드리프트턴 2011-10-29   828
31821 성우리조트 지금 눈내림??;;ㄷㄷㄷ [15] 비밀 2011-10-29   1144
31820 나사 빠가를 막기 위해 산~!! 미니깔깔이... 후후~! file [15] 스릴러 2011-10-29   1814
31819 묻답 또 테러왔어영 T^T [6] Aruna 2011-10-29   382
31818 지금 MBC뉴스 예고에.. [11] 샼티 2011-10-29   1203
31817 2차 넴콘 찾아 가세요~~^^ file [36] 얌얌잉 2011-10-29   505
31816 오늘 토옷토 대박이네요.. [1] Achromatic 2011-10-29   482
31815 넴콘 2차 이벤트~~ [21] 얌얌잉 2011-10-29   338
31814 슈스케 생방 방청 후. [3] 꼬딱찌 2011-10-29   713
31813 할인쿠폰 사용은 언제?? [3] 비홀8 2011-10-29   334