[헝그리보더닷컴 이용안내]

runasoya.jpg 왜 자게에서 댓글을 달고 있는지 모르겠네요..

원래 뭘 찾아보려고 왔는지 도저히 기억이 안남;;

환장하겠네요..

부끄곰

*.108.147.253

;;;;;;;음....음....보드 장비에 대한 뭔가의 지식을 얻으러 오신게 아닐까요.;;; 바인딩 셋팅이나...봐두신 데크가 괜찮은 놈인지 라든가...음....;;;;

정은영 

*.86.236.200

원래 이동네가 좀 그래요..- _-;;

한번 클릭 하다 보면 한시간은 훅~ 지난다는..전설이..있는..

SKDHAJY

*.246.72.164

컴터 끄면 생각날거에욘 ㅠㅠㅋ

꼬마늑대

*.37.32.102

ㄴㄴ,잘때되면..이제 불끄고,컴터끄고 누으시면 생각나요..
그럼 또 그때 고민이 됩니다..
이거 다시 켜? 말어?
아님 귀찮으니 내일해? 까먹지 않을까?
네버엔딩스토리.....
꼭...제 이야기는 아닙니다만..;;

SKDHAJY

*.246.72.164

본인 얘기를 너무 자세하게 하시내영ㅋ

꼬마늑대

*.37.32.102

ㅋㅋㅋ
건망증 + 우유부단 한 성격 + 궁금한거..찜찜한건 못참는 성격이라..
저런 상황되면, 2시간은 날아갑니다..;;
생각날때까지 컴터질..ㅋㅋㅋ

EL 

*.137.141.149

에이 느리지만 우리 맛폰이로 쳐봐야겠다 공략끝?

루나소야

*.156.178.172

그..그리구 생각났어요 ㅋ .. 그냥 사진첩에 있던 바카당 님의 반다나

좌표 물어보려고 쪽지 보낼려고 찾는 중이었더라구요 ㅋㅋ 남얘기하듯하네요 제가 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

역시 땀빼고 먹는 물 맛이 쵝오!! [7]

결혼에 대한 생각들... [22]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

아 제길... 뜬눈으로... [14]

나는왜............입문7년차인데.......... [27]

최근 학동투어 갔다오신분들~ [5]

혹시 '지하철 네비게이션'이라는 어플 쓰시는분??(질문아님) [3]

• 비로거
  • 추천 수 0

간단한 학동 후기 입니다, [4]

• -DC-
  • 추천 수 0

월요일 휴무자의 고민. [7]

종일 망글만 제조하네요 [7]

투베이스 주중지산 주말성우 [10]

혼자 실없는 이야기 해놓고 웃음이 안멈춰요 [11]

• 고메
  • 추천 수 0

앗!!핫식스글이.. [1]

헉 방금 핫힝스 자세히 알아보니 제가 잘못 알았내요. ㅡㅅㅡ file [11]

문답에 제가 쓴 글보고 댓글보고나서 잠깐 자선기부에 대해 다시 ... [18]

•  HJ
  • 추천 수 0

지금 집 앞 공원가려고.... [8]

지굼은 학동 양휑해장국먹고 있는대 [3]

• 요엘
  • 추천 수 0

아차산 등산. 스노보드에 유리한 사람이 있다는 말. [13]

• 스팬서
  • 추천 수 0

오늘 학동가서 ... [8]

쇄 골 골 절;;; ㄷㄷㄷ [19]

• 버크셔
  • 추천 수 0

미국 동부는 폭설이라는데 ㅠㅠ [5]

• 해일로
  • 추천 수 0