[헝그리보더닷컴 이용안내]
네..오늘 여친과 다녀왔죠
주차할때 없단 생각으로 오후8시 시작인데 2시에 출바알 ㅎㅎ 희발류 오마넌 딱!!! 충전

한커플은 고속도로 전 국도 이용 ㅡㅡ
설렁설렁 갈려구 ㅋ

국도 술술 포항 경주 언양 양산을 거쳐 부산에 진입.... 부산 입구서부터 광안리까지 두시간 걸렸습니다 ㅠㅠ암튼 6시도착

미쳐요 ㅠㅠ 완전 ㅋㅋㅋ

고속도로 팀 고속도로끝이 해운대인데 완벽한 체증과 통제로 인해 2시출발 8시도착 ㅎ ㄷ ㄷ ㅠㅠ

커피와 빵을 먹으면서 기달릴려구 전문점을 갔는데...아놔 예약이더군요 ㅠㅠ
스타벅 카페베 탐엔탐 엔젤 모두 ㅠㅠ

비도오는데 마끼야또들고 우산쓰고 입구에서 홀짝홀짝 ㅎ

어느덧 8시가되어 다른팀이랑 합류해서
화려한 불꽃쑈를 보고 ㅎㅎ

작년하고 비슷했지만 너무 아름답습니다. 약 50분동안 쉬지도 않고 쏘아대고.

특히 불꽃보다는 전 가슴을 때리며 깊은 진동이 느껴지는 폭팔음이 좋더군요 ㅎ

다시 돌아오는길.... 네 지금도 차안입니다... 부산이 아니라 여친 집앞 입니다

또 잠들어 안일어 납니다 ㅠㅠ
지비가고시퍼염...

덧.
부산 욕하는건 아니니 오해마시고 지극히 개인적으로 느낀덤이에영

갈때 쓰레기 좀 가져가세요
그 아름다운 백사장과 도로 잔디밭..
사람들 빠지니 완전 쓰레기 매립장이 되더군요...
여기저기 치이는 음식쓰레기..버리고간 돗자리...박스...술병...음료수병...
부산전역 환경미화원들 오실듯...

옆에가던 외쿡인 단체들...오마이갓...
이럽니다...
중국.일본.노란머리에파란눈 단체도 많던데...

그리고 사람이 많다보니 통제블능...
밀치고 싸우고 좀 더보겠다고 난간에 매달리고 술취한사람들의 행패와 시비..

교통편...
자가용 주차공간 없어여...
교통마비 아비규환 ㅡㅡ

암튼 그 화려함 속에 돌아서는 시민의식이 결여된것같아 맘아프더군요

이상 간단 후기였습니다

카메라들고갔는데..열심히 찍엇는디 ㅠㅠ 흔들리고 밀리고 비와서 망했 ...
엮인글 :

정은영 

*.86.236.200

아..진짜 쓰레기 버리고 가는 쓰레기들 다 맞아야 정신 차리겠지요..에효..

부끄곰

*.108.147.253

음....아직은 문화선직국은 아닌거 같기도...그런경우 참 안타깝지용....

HJ

*.233.144.162

의식이 갑자기 바뀌기는 어렵고 저희가 먼저 어린이가 있는 곳에서 좋은 모습을 많이 보여야 후에 어린이들이 커서 더 좋은 사회가 될 것 같아요.

드리프트턴

*.88.162.12

이제 슬슬 힘들지 않으세요? 연애가... ㅡㅅㅡ;;;

앨리스양♥

*.145.105.94

추천!ㅋㅋ

부럽습니다 저도 부산불꽃축제 가보고싶엇는데 흐규흐규

5:19

*.227.239.116

맞아요~ 자빠링 말 맞습니다.. 쓰레기 바가지.. 그 곁에 있을때는 소중함을 모르죠...
오지마세요... 안 오는게 도와 주는 겁니다... 저희 집앞 송정 조용합니다....
제발 송정은 해운대 광안처럼 안되어서면 하는 1인입니다.