[헝그리보더닷컴 이용안내]

레귤러 유저 // 왼쪽발 두고는 턴이 잘되는데 오른쪽발 두고는 안되네...

오른손 잡이 운전자 // 왼쪽 코너는 부담없이 잘 되는데 오른쪽 코너 돌때면 긴장하네.

레귤러 유저 // 이제 구피도 좀 되는데 점점 레귤러의 균형성을 잃고 있어.

오른손 잡이 운전자 // 코너링은 이제 좀 잘 하는데 개념이 없어지네 예의도 없어지고 욕도하고...

레귤러 유저 // 아싸 이제 데크 새걸로 바꾸면 모두들 샤방하게 쳐다보며 신상이네하며 관심갖겠지?

오른손 잡이 운전자 // 새차로 바꿔도 100만대중 한대의 차일뿐이구나.

레귤러 유저 // 보드복도 이쁜걸로 바꾸고... 고글도 빤짝거리고!!! 이제 슬롭서 모든 여자가 날 쳐다볼꺼야~~

오른손 잡이 운전자 // 아싸 새차 뽑았다!! 나도 이제 여친 생기는거야!!!!!!!!!!!!!!! 외제차 아니라서 국산은 다 동급이네...

레귤러 유저 // 매년타도 난 어째 발전이 없네.

오른손 잡이 운전자 // .............................??? 난...... 이제 한쪽발 반좌로 접고 한발로 엑셀 브레이크 다 밟음.

엮인글 :

왕서방-

*.72.200.148

오른손 잡이 운전자 // .............................??? 난...... 이제 한쪽발 반좌로 접고 한발로 엑셀 브레이크 다 밟음.

헐...?! 그럼 원래 두발로...... 범퍼카....?!

드리프트턴

*.88.162.12

죄... 죄송하지만 제가 두발로 오토 운전하는 사람입니다... ㅡㅅㅡ;;;

왕서방-

*.72.200.148

허..헉... 드턴님 죄송죄송

드리프트턴

*.88.162.12

^^;;; 에이 뭘요~~ 아니에요~~

바라바라바라바라

*.142.253.197

원래 구피인분은요??

세르난데

*.183.209.38

반대겠죠?

xephon

*.132.77.228

양발 운전자는 암묵적 금기어 아닌가요 ㅎㅎ
싸움납니다.

드리프트턴

*.88.162.12

ㅎ.ㅎ? 네? 싸움나요?

xephon

*.132.77.228

오토차 양발 운전은 안전(매너) 측면에서 남자들이 많이 오는 커뮤니티에서 자주 싸움나는 주제에요 ㅎㅎ

오빠가돌아왔다

*.102.236.136

이상하게 무슨 양발 운전 동호회같은데서 잊을만하면 나타나서 분란을 일으키고 튀더군요.
저희 자동차 동호회에도 빈번히 일어남.

저승사자™

*.32.42.176

아유ㅡ 드턴님은 재주도 많으세요ㅋㅋㅋㅋ

끼룩끼룩

*.17.216.171

운전따위 훗.... 야간행군을...차로 가보셨어야...
옆에 대대장 있어서 욕도못하고 ㅡㅡㅋ

Nieve5552

*.118.173.182

오른손잡이인지 왼손잡이인지에 따라 특정방향의 코너를 도는게 힘들수도 있나요??

비구름하늘

*.228.114.156

오토바이는 코너돌때 오른손잡이 왼손잡이에 따라 힘든 코너가 있는걸로 아는데 차는 별로 못느낌 ㅎㅎ