[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 학동가서 ...

부츠랑 바인딩 58만원에 현금구입했는데

해당 매장 온라인몰 들어가서 보니 쿠폰, 적립금까지 하면 57만원하고 5천원

흐..흑... 자게의 속담이 맞았어요

장비구입한 다음에는 가격을 알아보는게 아닌데 ㅡㅡ;

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.230.89.5

사는 순간 잊으셔야 합니다..!!!

JAYCH

*.9.11.85

헐..같은 매장에서 온라인가 보다 비싸게 사시다니....안습,,;;

스팬서

*.142.192.8

떠난버스를 그리워하지맙시다. :)

요엘

*.226.216.148

ㅋㅋㅋ 지금도 학동인데 오늘 사람많네요 지르고픈 욕망을 참는즁ㅋㅋㅋ 쿠휑쿠폰 들어오면 지를듯

해롱해롱~

*.218.113.34

ㅋㅋㅋㅋ 사고 나서 돌아 보시면 않됩니다.... 그냥 만족하고 잘 샀다!! 라고 자기 최면을 걸으셔야 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

누텔라Com2us

*.132.116.9

5천원은 애교죠 ㅍㅍ

카젤느

*.69.181.213

가서 땡강을 부리는 게 어떻나... 마.. 그래 생각하고 있습니다.

나왕창

*.47.5.8

전 이월50%이상 신상 30%받아서 샀는데 안타깝습니다..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
31932 하이원도 시즌권 배송하네요~^^ [8] Barahime 2011-10-31   346
31931 시즌권이 왔어요~~~!. [3] 까칠한아이™ 2011-10-31   296
31930 날씨가 너무 따뜻해서 11월중반이나 개장하겠군요 [1] B1 2011-10-31   413
31929 이번엔 캐피타 짭인건가요... [12] [뽀득이] 2011-10-31   864
31928 제가 소심한 여자인건가요? [27] 소심 2011-10-31   1076
31927 우체국에서 문자가 왔어요 ㅎ [16] 유령보드 2011-10-31   610
31926 EG2, I/O, APX 신상 고글 최저가로 좀 찾아봣네요.. [8] 별밤너구리 2011-10-31   1074
31925 아침부터 죄송합니다.. [29] 손손 2011-10-31   715
31924 지산에서 곤지암으로... [8] 레드미라지 2011-10-31   501
31923 어제 웅풀에서..겁없이 박스 갔다가 아직도 허리가..아픔니다..-_- [6] Wraithㅋ 2011-10-31   527
31922 지금 출근 ... [2] ㅅㄹㄴㄷ 2011-10-31   160
31921 하이원 마운틴 패밀리 취소했어요~ [1] 도톨. 2011-10-31   661
31920 (이벵)아침부터 이벵입니다. file [8] 리틀 피플 2011-10-31   461
31919 휘팍 시즌권이 배송왔어요 [12] 니글이 2011-10-31   563
31918 헉헉!!! 요리 그까이꼬 대충~~!!! >.< 윽!!!! [7] 드리프트턴 2011-10-31   353
31917 지를까요 말까요... [12] 보드백 2011-10-31   620
31916 사회생활.... [22] 새로운 2011-10-31   581
31915 ㅡㅅㅡ 휘팍 날씨를 알려드리겠습니다... 아... 절망적이에요... file [14] 드리프트턴 2011-10-31   1550
31914 윽 완전 망했음 .......... [3] 지산호랭이-_- 2011-10-31   458
31913 심심할때면.......(광고같은 제목이지만 아닙니다.) [7] JAYCH 2011-10-31   274