[헝그리보더닷컴 이용안내]

직업특성상 평시퇴근은 8시

일주일에 월요일 하루 쉽니다.

시즌권을 살까 하다가 아무래도 무리겠다싶어 평일밤에 몇번만 가자싶어 심철시즌권으로 맘을 굳혔는데 자꾸 미련이 남아요.

작년에는 주5일이라 월화내내 휘팍에서 살았었는데 ㅠㅠ

올해는 성우로 갈꺼에요.

근데..... "월요일 심철없음" 은

일요일 밤이 22시 까지인가요

월요일 밤이 22시 까지인가요.

성우는 처음이라......

심철 시즌권자는 주간리프트 끊을때 30%할인이 다 인가요.........

엮인글 :

드리프트턴

*.142.228.78

월요일 밤이 없는거겠죠? ㅎ.ㅎ

탁짱s( ̄^ ̄)/

*.246.72.238

헐. 대박.... 시즌권으로 돌아서야야겠군요.

성우

*.100.185.240

고갱님 월요일 밥 22시 까지 입니다.

탁짱s( ̄^ ̄)/

*.246.72.238

감사합니다.
전 왜 당연히 일요일밤10시까지라고 생각했을까요....

안씻으면지상열

*.254.196.96

월욜 황제보딩하시겠군요~

몰리에르

*.226.222.84

저랑 끝나는 시간도 쉬는날도 똑같네요 ㅎㅎ 저는 하이원 지산 둘다 전일입니다...... ㅋㅋ

runkorealets

*.164.195.37

runkorealets@naver.com <<<<< 여기로 이름과 연락처 보내주세요 휴무자 ~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
31963 질렀습니다.......... [1] 세르난데 2011-10-31   313
31962 mb 친자 확인되면 어떻게 하실래요? [14] 유노유노 2011-10-31   931
31961 데크 해외구매 생각보다 배송비가 많이 안나오네요 [11] 건이_903498 2011-10-31   791
31960 갤럭시노트 전파인증 확인결과 [1] 아삼인 2011-10-31   666
31959 꺅 드뎌 씨즌권이 ㅎㅎㅎㅎ [4] 보드타는슈렉 2011-10-31   502
31958 시즌이 코앞인데... 2세가...^^ [21] 춥다문닫아라 2011-10-31   626
31957 정치인에게는 도덕적으로 관대한 대한민국 [3] 흠... 2011-10-31   279
31956 쿠팡 엑휗스포휗 답변 글.. [6] 가격인상 2011-10-31   746
31955 자취방 보일러가 고장났어요 ㅜ.ㅜ [8] 유령보드 2011-10-31   611
31954 쇼휑 아직도 못 받으신 분? [7] 유키토 2011-10-31   419
31953 비발디 vs 지산 [13] Gatsby 2011-10-31   1084
31952 날이 참~ 따시네요 -,.- [1] 건이_903498 2011-10-31   168
31951 남자들의 견제란;;;;;; [20] 부자가될꺼야 2011-10-31   1514
31950 네임콘, 얌얌이님 감사(__) [7] -DC- 2011-10-31   216
31949 번휑이 후디가 안와용. 히잉. [13] 숨어라오리씨 2011-10-31   287
31948 안녕하세요~ [2] 황제보딩원츄 2011-10-31   199
31947 고글찾고 계신분들.. [3] flash22 2011-10-31   551
31946 이용안내 위반으로 비공개처리 되었습니다. file 미스타최 2011-10-31   285
31945 베란다에 벌이 들어왔어요;;;;;ㅠ.ㅠ [13] 리틀 피플 2011-10-31   524
31944 요 몇일 사이에 cpms 로 가입하신 분들이 보이시내요 *^^* [24] 드리프트턴 2011-10-31   472