[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산이랑 무주서 스키만 타다가  집옆이 양지리조트여서 시즌권을 끊었는데....... 어떨지모르겠네요 ㅎㅎ

예전부터 알파인매력에 허우적거려서 

이번시즌에 과감히 알파인 중고를 하나 샀는데 ..........

월화수목금 초보자쪽에 엉덩이로 내려가는 알파인보더있으면 도와주세요..... ;ㅁ;

20대 초반이라 열정은 불타오르니까 이번시즌에 알파인정복을 꿈꾸며 개장일을 기다려봐요....ㅎㅎ

엮인글 :

쏘울™

*.234.223.74

양지 반가워요 화이팅

Filmmaker

*.199.156.127

양지 반가워요 화이팅 (2)

바라바라바라바라

*.142.253.197

양지 반가워요 화이팅 (3)

ㅇ_ㅇ 읭 아..난 베어스구나..

지산갈래

*.50.50.115

양지 좋죠^^

사람도 없구 주말 리프트 대기시간10분이 넘어가지 않죠. 챌린지쪽은 주말피크타임에도
대기줄이 없다고 볼수있구요.

리조트건물 지하에 있는 사우나가 시즌권자는 1000원!!! 잠시 휴식하는데는 최고!!ㅎㅎㅎ

그래서 전 이번 시즌 '지산'에 갑니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감자돌ol

*.246.72.165

ㅋㅋㅋㅋ 지산... 이번에 알파인입문해볼까해서 사람많은곳가면 사고날까봐 무서워서요ㅜㅜ

릴로앤스티치

*.11.84.147

강원도권만 다니다가 친구가 양지시즌권자라 한번 따라갔다가..........

얼음빙판에서도 사람들이 보드와 스키를 타는구나!!! 했었죠....

그뒤로 한번더 갔는데.. 처음갈땐 얼음빙판이더니 두번째갈때는...

물이 첨벙첨벙.. 옷다배리고 다시는 양지쪽으로 운전대 안잡았습니다..

요새는 어떨런지 3번째 도전한번 해볼까요?.......

대기제로긴한데요,

리프트가 너무 느려서 다른스키장에서 5분~10분 기달려서 타는거랑 도착시간은 비슷비슷할듯싶네요

최강한화

*.142.32.99

양지랑 지산이랑 어떤차이인지;;;; 전 지산이 끌리던데.ㅋ

낙엽이라 행복해요

*.140.88.163

알파인하면 지산인데요,, 지산은 알파인 최대동회인 아스카론의 원조베이스라죠..ㅋ

감자돌ol

와우 가까운지산에 알파인이라니ㅎㅎ 이번시즌은 사람없는곳에서 열심히하고 좀 탈만하면 놀러가야겠네요ㅎㅎ

쏘울™

양지가 느린거였나 저는빠르던데 그리고작년에는 설질도좋고
지산도 가봤지만 별차이 못느끼고 다시 양지 왔습니다 대기시간 없는
양지가 더 타기 좋더군요 뭐 저 개인적인 느낌입니다

아코 눈부시

*.136.10.7

양지 챌린지 평일날 타면 무서워요 귀신나올꺼 같은...글고 리프트 음~청 느립니다 ㅠㅠ

쏘울™

전 양지 거의 상주했는데 별로;; 느리다고 생각한적없는데

무알콜_927220

*.234.204.57

많이느린편인데요내릴때만겁나빠르고

릴로앤스티치

*.11.84.147

정말 리프트 너~~무 느려요.. 내릴때만 빨라서 넘어지는사람들 정말 많구요 ㅠㅠ

차가운손

*.228.220.98

전 딴거보다 "올리올리"라고 시즌권자 라운지 있거든요 거기서 공짜 사이다랑 뻥과자 먹는거 땜에 양지가 좋더라구요 ㅋㅋ 근데 주의하실점은 올리올리 한번들어가면 나오기 힘들어요 ㄷㄷㄷ 너무 편해서 잠이 스르륵옴 ㅋ

똥숙이

*.226.216.51

양지 별로안조아 보여도 전 쭉~~~ 양지에요
우리동네 라서 ㅎㅎ
동네 할인도 있답니다 ㅋㅋ 그래서 양지가조아요
단데가면 비싸 ㅋ

감자돌ol

집가까운게 최고겠죠?ㅎㅎ 저도 걸어서 가라고 하면 갈수있는거리라서 양지로 정했네요ㅋㅋ

팥없는팥빙수

*.194.162.225

저도 그렇게 느리다!라고 생각되진 않았는데요 ㅎ
댓글보고 나니까 조금느렸던거 같긴하지만 .. 그렇게 많이 차이나진 않는거 같아요~
제가 둔한건가요 ㅠㅠ 그리고 저도 양지는 작년처음가봤는데 지산이나 양지나 설질면에선 비슷하지 않은가 ..싶네요 ㅎ 이것도 제가 둔한건지ㅠㅜ 슬러시나 빙판은 지산도 비슷한거같구요 ㅎㅎ 그날그날다르죠 ㅋ

쏘울™

*.146.201.101

비슷합니다 두군데 다 가봤지만 역시나
다들 언제 타셧는지 의심이 가네요..
역시 선입견이 무섭군요

펌핑아이언

*.78.119.14

간만에 양지글보니 반갑군여ㅋㅋ 시즌권은 언제오고 개장은 언제하려나 이래저래 요즘 하루하루가 길어여ㅎㅎ