[헝그리보더닷컴 이용안내]

한 사이즈 큰걸로 사시거나..

걍 아닌걸로 구매를..

보드복에 의외로 소매분리 패딩이 자주 나오던데..

전 분리한적도 없고.. (근데 톨후드엔 사실 꽤 이쁘긴해요)

일단 젤 문제가 어깨가 낍니다.

소매분리 패딩은 사이즈를 엄청 크게 하지 않는한 어깨가 끼더군요.

아마 지퍼 때문에 신축성이 떨어져서인지도.. 모르겠지만.

흠... 패딩은 걍 패딩이 좋은거 같은데..

근데 이 글의 정체성은 무엇인가..

원래 괜찮던가요? 난 안괜찮던데 라고 물음형으로 하자니.. 딱히 궁금해서는 아니고

괜히 묻답으로 빠질거 같기도해서.. 정보글도 아니고 질문글도 아닌게 ㅋ

엮인글 :

펩씨

*.124.50.225

문답으로 가야돼는 자게에 있고 싶은,

탑승합니다

아코 눈부시

*.136.10.7

음..뭔가 답변을 하기에도 애매한 글이네요

일단 저도 안괜찮습니다 ㅎㅎ

등판때기

*.234.209.68

탑승!!!!

ppparkji

*.169.64.13

일단 탑승!! ㅋㅋ

저 소매분리 패딩인데
치수 크게 하면 넘 부해보여서 그냥 원래 사이즈로 입어용
어깨 안 끼고요~ 분리해서 후드랑도 잘 입어요 ㅋㅋㅋㅋ

간당간당

*.236.146.218

저도 조심스럽게 탑승,,ㅎㅎ

투더뤼

*.38.144.252

분리해본적이 없네욤 귀차니즘... 더울땐 그냥 후드입고 타는게..

조조맹덕

*.129.240.210

아직까지 있으니 탑승 실패~! ㅋㅋㅋ
역시 대부분 저와 비슷하네요. 어깨가 있는 편이라서인가.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
32005 삼성 우승 축하드려요~~ [3] GdayJun 2011-10-31   193
32004 Stepchild Snowboards OG Snowboard 59.99$ [4] 봉이 2011-10-31   498
32003 휘팍 시즌권 수령했는데... 사진이... 다른사람이에요... ㅜㅅㅜ file [26] 드리프트턴 2011-10-31   1540
32002 스키장 개장 관련.. [17] 노인공격 2011-10-31   1216
32001 아 월요일인데 야근을해야한다니.... [9] 성우라쿤 2011-10-31   279
32000 외통위 '질서유지권 발동' (냉무) [1] DandyKim 2011-10-31   313
31999 오늘도~넴콘 이벤트가 왔어요~ [53] 얌얌잉 2011-10-31   389
31998 쿠팡 쿠폰 현재 상태변화.. [3] WHYJ_P 2011-10-31   834
31997 오늘 톨티 샀어유... [4] 궁디에꽃문신 2011-10-31   542
31996 휘팍 시즌권 도착했네요 ㅋㅋ(냉무) [1] 맑은송어 2011-10-31   250
31995 mb 오늘 또다른 행보 [2] 차에깔려죽... 2011-10-31   432
31994 대략 몇일이나 남았을까요....D-DAY 12 쯤 ~ ? file [7] 티탄(걍타이탄) 2011-10-31   525
31993 버스안에서 [4] 1 2011-10-31   330
31992 스~투뤠스~ [5] 와꾸뉨 2011-10-31   240
31991 아악~~ 크리스마스가 이제 얼마 안남았어요~~ㅠㅠ file [28] 베이글보더 2011-10-31   546
31990 10월의 마지막 밤 [5] 스피드™ 2011-10-31   355
31989 직장 상사 험담하기[2] 실화임!!!! 무척 긴 내용입니다. [10] 리틀 피플 2011-10-31   724
31988 오늘 야근하시는 분 있나요? [15] 강서구여자 2011-10-31   311
31987 압류통지서가 날아왔네요. ㅠㅜ [31] 마른개구리 2011-10-31   1135
31986 시즌권 도착 ㅎㅎ [3] 유령보드 2011-10-31   401