[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 이제 주문한지 한달이 다 되어가네요 ㅋㅋㅋ

이런 방식의 인터넷 쇼핑은 처음인듯...=ㅂ=;;

하물며 해외 배송도 15일이면 내 손에 들어오는데 이건 뭐...

아직도 저처럼 못 받으신 분 계신가요??

혹시 저만 이러는거면 찾아가볼라구요 =ㅂ=;;

엮인글 :

밥보다보딩

*.104.231.47

저도그럽니다 ;ㅁ;

쩌요

*.211.94.101

저도 입고 아직 안됐다고 해서 저번주 토요일날 가서 현장에서 다른제품으로 다 구매해왔어요.
방문하시는게 좋을거 같아요

라스율

*.197.166.19

저요... 아.. 찾아가기도 먼데..

남자친구는 3일만에 배송해주고.. 아..ㅠㅠ

달구보더

*.87.60.233

그나마 다행들이시네요...
전 핀번호 등록도 안하고 바로 환불 요청했는데, 환불 불가하다고 기등록/구매 내역이 있다는 말도 안되는 연락을 받았어요...;;;
지금 티몽에 의뢰해서 아직도 환불 수속 중입니다..;;

겨울아안녕~*

*.248.117.225

전그래서 취소하였습니다.....쿠폰으로 안산게 다행...

쿠폰이아닌 카드결재인데 두달기다려도 안와서 결국 환불했네여...

잉키키

*.205.55.194

저요! - _-

만뎅이

*.209.170.202

금일 도착했습니다.ㅜㅜ 하지만
제품이 다른게 도착했다는거.. 교환요청했습니다.
언제 오련지..ㅡㅡ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
31753 웰팍 심야탔어요 [2] 쿠엉야앙 2013-12-22   234
31752 지금 밤하늘 먼지가 장난 아니네요. [4] RePlayBoy 2013-12-21   234
31751 아싸~~~내일 출근안한다!!! [10] 훈이얍 2013-12-20   234
31750 최고의 소주안주는 [18] 탁탁탁탁 2013-12-17   234
31747 여자 사람 데크의 길이란... [24] 핫핫핫핫핫 2013-09-16   234
31746 데크 튜닝 끝~~~ ㅎㅎㅎ file [38] *맹군* 2013-07-10   234
31745 닉넴 林보더 [19] 林보더 2013-05-31   234
31744 이번주 주말 행사는 토요일 월드컵 공원서 [5] 탁탁탁탁 2013-05-10   234
31743 꽃가루 알러지.... [4] 곽진호 2013-05-01   234
31742 여자친구 깜짝선물주려다가 망한 케이스.... [8] 젠장 2013-03-14   234
31741 벌써 무주가 그립고 몸이 근질거리네요 [14] 꼬부랑털_후... 2013-02-19   234
31739 하아... 남친꼬셔서 보드타러 가기 힘드네요.. [29] 달쏭 2013-01-31   234
31737 내일 어디로 갈까~ [3] 열폭 2013-01-24   234
31736 웰팍 어제 오늘 유스호스텔에만 있어요 [6] 冬雪 2013-01-20   234
31735 3월 오픈하는 일산 원마운트 스노우파크..... [16] 파운딩머신 2013-01-16   234
31734 드라마 야왕... [2] 1 2013-01-15   234