[헝그리보더닷컴 이용안내]

인쇄전문 출력소나 인쇄회사에서 주로 쓰는 하이엔드급 스캐너가 있습니다.

드럼스캐너는 셀시스사 버젼도 1997년으로 단종 되었고 현재는 아즈텍 이라는 작은 회사가 드럼스캐너를 만들고 있죠.

사용하기 편한 평판스캐너도 2003년 후지의 라노비아 꽈뜨로 스캐너 이후로 생산이 안되는데

그나마 2003년-4년에 국내에 들어온 꽈뜨로 스캐너가 지금 낡아서 갤갤 거리는 수준이죠.

그래서 제가 극영세 개인업자임에도 이스라엘산 creo 스캐너를 개인적으로 사자 라고 결단을 내리고

20일정도 운반비를 협상하고 오늘 카드결제를 해줄려고 했는데

오잉. 제 카드 외화총액이 확 줄었네요. 재작년엔 9천달러 였는데 올핸 4천달러, 헉

미국 업자 라이언 한테 내 카드 외환 사용한도가 2천 400달러에 현금지급이 2000달러 정도 라고 

그래서 결제 못한다고 카드 말고 다른방법은 없냐고 말할려고 하니깐

갑자기 ㅂ ㅅ 이 된 기분이네요.  -..-

달러 좀 더 내리면 외환은행 가서 송금해야겠죠. 쩝...  

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

뭐 줄어든게 습휀님 잘못도 아니고 그럴수도 있는 일이겠네요.
일단 애도

꿈을꾸는

*.222.213.68

내가 돈내야 하는 상황인데 신용카드 없고 지갑에 현금 없고 포인트도 없고
통장에는 잔고가 부족한 그런상황이군요.. 민망하셨겠다.......ㅠ;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
189715 [위로받기용] 직장상사 험담하기 [8] 뭐여? -_-;; 2011-10-31   592
» 저도 미쿡업자에게 병 ㅅ 인증. [2] 스팬서 2011-10-31   776
189713 아... 휘팍. [7] 조조맹덕 2011-10-31   731
189712 고백 [7] 세르난데 2011-10-31   444
189711 첨 당해본 메신저 피싱... ㅋㅋ [9] 마크툼 2011-10-31   418
189710 시즌권 도착 ㅎㅎ [3] 유령보드 2011-10-31   401
189709 압류통지서가 날아왔네요. ㅠㅜ [31] 마른개구리 2011-10-31   1135
189708 오늘 야근하시는 분 있나요? [15] 강서구여자 2011-10-31   311
189707 직장 상사 험담하기[2] 실화임!!!! 무척 긴 내용입니다. [10] 리틀 피플 2011-10-31   724
189706 10월의 마지막 밤 [5] 스피드™ 2011-10-31   355
189705 아악~~ 크리스마스가 이제 얼마 안남았어요~~ㅠㅠ file [28] 베이글보더 2011-10-31   546
189704 스~투뤠스~ [5] 와꾸뉨 2011-10-31   240
189703 버스안에서 [4] 1 2011-10-31   330
189702 대략 몇일이나 남았을까요....D-DAY 12 쯤 ~ ? file [7] 티탄(걍타이탄) 2011-10-31   525
189701 mb 오늘 또다른 행보 [2] 차에깔려죽... 2011-10-31   432
189700 휘팍 시즌권 도착했네요 ㅋㅋ(냉무) [1] 맑은송어 2011-10-31   250
189699 오늘 톨티 샀어유... [4] 궁디에꽃문신 2011-10-31   542
189698 쿠팡 쿠폰 현재 상태변화.. [3] WHYJ_P 2011-10-31   834
189697 오늘도~넴콘 이벤트가 왔어요~ [53] 얌얌잉 2011-10-31   389
189696 외통위 '질서유지권 발동' (냉무) [1] DandyKim 2011-10-31   313