Head – Short Report: FRANCE from HEAD Snowboards on

곧 개장소식이 들리겠죠?

즐감하세요 'ㅡ'

엮인글 :

DR.Nam

*.213.107.75

헤드부츠 때깔 곱네요...

싱난다

*.124.50.225

오 초반에 나오는 보아형식에 밴드형(?) 부추 신기하네요.

시즌이 빨리 와야 될텐데 ㅠㅠ

보더민석

*.161.145.195

와스케일...

런커조사

*.195.249.61

스케일   예술이네요   ....   헤드팀  정말 좋아합니다 ~!

김석민짱

*.38.115.249

헤드 부츠 땡기네요 ....

리얼윤프로

*.56.2.125

근데 헤드가 어디 국적이죠?? 한때 슬리퍼를 주름잡던 헤드인데..이젠부츠까지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

evil

*.160.65.204

심장이 얼마나 두근두근거릴까요 ???

꿈틀이/이휘

*.51.52.110

저 노란 헤드 부츠 괜춘해 보이긴 하던데요..

국내에서 딱 한군데에서 수입해서 그른지 엄청 비싸더라구요....

그리고 Head Snowboard 영상은

갠적으론 프랑스보다 노르웨이랑 헬싱키가 좋더라구요.

빽삼하자

*.41.57.107

말이 필요없네요

가제트형부

*.37.171.184

와..............진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 높이뜨는데 무섭지도 않은가봐요 ㅋㅋㅋㅋ 새같아요