[헝그리보더닷컴 이용안내]

굿모닝~

출근했습니다.

오늘 날씨가 너무 좋네요..샤랄라~

어제 야근하고 바로 가서 잤더니 숙면을..

역시 불면증엔 야근이 좋군요

오늘 왜케 기분 좋은건지...

죙일 열어놓고 댓글 달겠습니다..풉!

엮인글 :

요시미츠^^v

*.226.214.97

굿모닝~ㅋㅋ

칼리오페

*.148.206.54

화장이 잘되셨나보네요~

강서구여자

*.113.223.214

귀신이다~ㅋ 여자분이세요?

칼리오페

*.148.206.54

귀신아니고요 남자요 ㅋ

여자들은 기분좋은날

화장잘먹은날, 옷빨잘받는날, 머리잘된날

기분이 좋고

그런날은 퇴근하면 집에 바로가기 싫으시죠? ㅎㅎ

강서구여자

집으로 안가야겠다..
오늘은 야근아니고 칼입니다 무조건 ㅎㅎㅎ

요시미츠^^v

*.226.214.97

스크린골프? ㅋㅋ

강동구남자

*.138.155.143

안녕하세요
강동구남자입니다~
좋은아침하세요

강서구여자

조만간 동대문구여자. 종로구남자 다 나올듯..풉!

몰리에르

*.101.177.180

안녕하세요 동작구남자 입니다

좋은 하루 되세요 .

강서구여자

ㅎㅎㅎ 이럴줄 알았다니까요..

빙판위에보더

*.116.46.60

안녕하세요 강원도남자 입니다.
날씨가 많이 쌀쌀하네요~

부끄곰

*.105.56.217

대부분 아침부터 여자분이 기분이 좋다는건....옷 핏이 유난히 잘맞는날 or 화장이 이쁘게 잘된날 ㅋㅋㅋ

빙판위에보더

*.116.46.60

사장님이 출근안하셔서 그럴지도...?ㅎㅎ

강서구여자

사장님 출근 11시 유후~

빙판위에보더

*.116.46.60

여유있네 모닝커피 한 잔 하시면 되겠네요...(웃음)

강서구여자

부끄곰님~여친님 화장이 잘 되었는지 화상통화 함 해보세요 ^^
(단,통화거부하면 후질근한 아침일듯 )

부끄곰

*.105.56.217

전 아이폰4...여친님은 그냥 터치폰...아이폰은 아이폰끼리만 화상이됨 ㅠㅠ 확인 불가능 ㅋㅋ

몰리에르

*.101.177.180

여친님께 아이폰을 선물하세요 ^^

부끄곰님 파산프로젝트....

이대리

*.60.128.54

숙면에 퀘변까지 하신건 아닌지 ㅎㅎ

보더민석

*.161.145.195

광진구남자왔습니다~밤샜더니 피곤해여 ㅜㅜ

슭훗

*.70.97.7

안녕하세요 무플방지 위원회 강서양천지부 지부장 슭훗입니다;;

털털이보딩

*.160.91.215

ㅋㅋㅋ 강서유부남 입니다.

마포고에서 저녘에 운동장 돌기 한판 어때요??~~~~~~

트랙이 우래탄 깔아놔서 아주 좋습니다.^^

즐건 하루 되세요....

꿈을꾸는

*.222.213.68

좋은 하루 보내시길 바래요~ 저는 점심때 가까운곳으로 나들이? 갈 예정이라 기분 좋아요.ㅋㅋㅋ
단, 점심은 걸으면서 샌드위치 먹어야 한다는거.ㅠ

강서구여자

샌드위치 맛있겠어요..
공원에서 식사하실 수도 있구나..좋은 회사네요

휴~~~

*.200.187.103

여자들은 기분좋은날

화장잘먹은날, 옷빨잘받는날, 머리잘된날

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자분이 어케 그렇게 잘아시는지??^^