[헝그리보더닷컴 이용안내]

쿠팡에서 쿠폰을 두개 샀습니다...

한군데는 원에휑~ 다른 한곳은 레드휑~

그런데 원에휑은 배송비 무료인데 반해 다른한곳 레드휑은 배송비를 2500원 내야하내요...ㅠ.ㅠ

사이트내에 5만원 이상은 무료 배송인데...

이럼 반칙 아닌가요?ㅋㅋ

엮인글 :

축수연수

*.46.145.176

저도 스포츠공원서 샀는데~~
배송비가 붙더라구요 그래서 50000치 딱 맞춰놨었는데~~ 어차피 배송비 낼거~~ 더 싼거로해서 49000원 질러놨어요

간코다리

*.44.69.113

저도 배송비;; 거기에 적립금 중복 사용 안되던데;;
적립금 중복 사용되던가요? ㅠㅠ

JAYCH

*.9.11.85

보드라휑도 57000원 주문했는데도 배송비 3000원 붙네요..;;

행복바이러스

*.36.11.138

적립금은 10만원 이상으로 뜨더라구용

간코다리

*.44.69.113

쿠휑 페이지에는 5만원 이상이라고 나오는데용ㅠㅠ;;

헤라키스

*.214.26.161

원에휑은 가입적립금 2만원주길래.. 쿠팡쿠폰이랑 적립금2만원이랑 해서.. 중복할인 받았네요..