[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요 이번에 시즌권을 처음 구매한 보드 초보 입니다. 야심차게 혼자 탈 생각으로 시즌권을 구매했지만.

막상 혼자 타려니 .. 막막하네요.. 혹시 제가 사는곳은 역곡인데.. 부천(송내) 또는 철산쪽에서 시즌버스를 이용할 입니다.

34살이구요.. 남자입니다.  같이 타실분 있으시면.. 쪽지남겨주시면 연락드리겠습니다

엮인글 :

보드초보자자

*.91.119.130

우왕 저도 초보인디..시즌권은 없고.... 그냥 주말 보딩정도....낙엽 ㅠ_ㅠ

장비(중고)는있고 이번에 배워보려고하는데..... 주말 셔틀 이용 같이 하실래여 ㅎㅎㅎ 저는 인천서구쪽;;; 밤에 송내쪽으로

가야할것같은디... ㅎㅎㅎ 날새고 아침에 셔틀타고 ㄱㄱ싱...생각중.. 참고로 31살 남자입니다..카톡 아디: me0721 입니다

연락주세요 아글고 인천서구사시는분..주말 보딩하러가실분 ㅠ_ㅠ 하이원 용평 휘팍 베어스? 정도 같이 셔틀 타실분 카톡 친주 팍팍~!!!!!

노아

*.126.245.243

아 저 부평인데...28세 여인네 입니다;_; 괜찮을까요? 근데 이번이 두번째인 초보라 삐질...

linkin

*.1.44.9

부천살지만 고강동인지라.. 강서노선이 더 편한 아쉬움이....