[헝그리보더닷컴 이용안내]

cpms...테스트....

구린가용.;;;구리면 없애구용...글자는 제가 직접 쓴거구용...

그림은 네이버에서 퍼왓네용.;;

역시나 짬봉!!!

낼 asky   와  cpms   일괄적으로 이벤트간단하게 해서 수제!!!스티커 선물로 ㅎㅎ

cpms1.JPG cpms2.JPG

동경

*.226.214.6

먼 세상이야기 ㅜㅜ

현준이아빠

*.149.12.254

위에것이 맘에 드네요~ 밑에꺼는 부끄 ㅎㅎ

유령보드

*.94.208.57

아...
정말 더 외롭고 쓸쓸해지게 만드는 글이네요 ㅎㅎㅎ
대박 귀여워요 ㅎㅎ
커플분들이 데크에 커플로 붙이고 다니시면 보기는 훈훈할것 같네요 ㅎ(커플들끼리 볼때만)

맛스타3

*.219.165.190

데크꽃이에 케이블락 걸어놓고 식당갔다오실때
ASKY 스티커가 도배되어있는 모습을 보시게 될수도...

사시남^^

*.234.76.132

ㅋㅋ 갠적으론 위에거요 ㅋㅋ

고양이주인님

*.67.241.220

저도 위에 한표입니다.

Zety

*.165.73.1

너무 오글... -ㅂ-;;;

응급실

*.149.56.65

오오 첫번째 이쁩니다 ^^ㅋㅋㅋㅋ

이대리

*.60.128.54

이러시면 곤란합니다...

flash22

*.34.65.178

저도 위에꺼 예쁘네요 ㅋㅋ

바보마신

*.167.35.19

그냥 뽑아서 써도 되나요 ?? ㅋㅋ

폭주GTO

*.196.119.250

너무 오글오글한데요 ㅋㅋ

아까 ASKY를 변형 시키시는게 ㅋ

BITAMINWATER

*.1.11.137

붙일일 없을듯 ㅠㅠ

보린

*.96.234.130

저런 꼬맹이들도 애인이 있는데..크흡 ㅠ

성우라쿤

*.117.103.93

아 저 순간 사무실에서
이런씨... 해버렸네요... ;;;;

케지스

*.137.133.74

아..ㅆ ㅑㅇ...해버렸어;;
생각보다 타격이 크군요;;

봉길

*.246.78.216

이거슨 딴세상 이야기....ASKY만쉐~

E.Shue

*.38.83.11

와우!! 귀여워요~ ㅎㅎ
만약 차에다 붙이고 다니면 ASKY 님들이 차 테러 할까요??ㅋ

비밀

*.190.240.209

타켓 1위대상. ㅋㅋ 난 asky 입니다. ㅠ

야간개장

*.108.2.13

저건 무조건 반대 ㅜㅜ

Roki★

*.116.248.98

저거 붙인다고 asky당원님들께서 테러 들어오는건 아니겠죠잉?ㅎㅎㅎ

전 위에꺼에 한표입니다~

불꽃탱이

*.241.147.40

이것도 이쁘네요//.

실력자들이 참 많으신것 같아용

맛스타3

*.219.165.190

손발리 오그라지는....

이러시면 곤란하죠. ㅋㅋㅋ

부끄곰님 잘되기를 바라는 헝글님들이 이렇게 많은지 여친님은 아실까요?

NEOTEARS

*.70.14.186

역시 사랑을 하시는 분이라 따스함이 느껴지내요^^ 저도 위에꺼 줄서봅니다^^ 커플이니깐 두장 주시는거죠????????여친데크에도 붙여야죵 ㅋㅋ

골다공주

*.76.103.45

OMG!ㅋㅋㅋ

훈~!~

*.238.82.16

난 이글 반댈세 ㅋㅋㅋ

쿠링

*.238.90.69

아.. 이뻐요~~ ^^

짜로

*.140.250.96

커플인데 안붙이고 다니다가 딱! 걸리면 ..

롤로노아 조로

*.226.220.43

줄섭니다...

miriamiti

*.50.7.3

위에꺼 줄서요!!! >ㅁ<
안그래도 이번에 남친하고 CP, MS 이렇게 두글자씩 헬멧에 붙이려고했는데...
부탁드려요 >ㅅ<
감사합니당~

품바궁댕이

*.145.154.132

우와 능력자시네요 이쁘다..ㅎㅎ

빵꾸사탕

*.213.48.101

밑에꺼 줄요 ㅎㅎ