[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 헝글에 뭔가 이벤트를 해드리고 싶은 마음에...

당찬 기대를 품고...스티커를 소량 주문했습니다

하지만 스티커 크기가 주문했던 것보다 훨씬 크게 나왔고

색상역시..너무 연하게 뽑혔....

스티커 면적이 넓은 탓에

일단 둥근 하이바에 붙이기엔 다소 무리가 있네요..

공기층도 생기고요...또 너무 커서 부담스러워요

하이바랑 전혀 어울리지도 않구요

보시는 바와 같이 색깔도 맘에 안들고요 ㅠㅠ

그래서 데크에도 붙여봤습니다

안어울려요 ㅠㅠ

역시 이게 진리인가요?

지금 심정은 괜히 선물해드리고 욕먹을수도 있겠다 싶네요ㅠㅠ 

이걸 참고하셔서 크기는 지금크기에서 70%...

색상은 훨씬 밝게 이쁘게 하시면..될 듯 싶습니다

덧, 당첨되신분들...일단 하이바엔 붙이지 마세요

데크에 붙이시거나....

데크 밑바닥에 붙이셉... 

덧2, 당첨되신분들 중 원하지 않으시면...덧글 남겨주세요~

원하시는분께 양보하시는 미덕을......

당첨자 명단입니다(편의상 존칭은 생략했습니다 죄송;;)

-야간반-

rightfe 

맛스타3

가나앤투유

바다눈

방군

샼티

성우라쿤 

정은영

-주간반-

잇숑*

부끄곰

YongKStyle

엘라

싱난다

뉴비임다

순규하앍~♡

폭주GTO

Zety

현준이아빠

-거부자-

인스 

마른개구리

끼룩끼룩

드리프트턴 

리틀 피플

-추가당첨-

불꽃탱이

성우라쿤

류보더 

Booh 

여기서 남는 스티커는 친구에게 돈받고 팔아야 겝~

소리조각

*.90.74.98

잠깐... 저 당첨자들이 전부다 커플이란 말입니까?

이 배신자들!!!!!

안씻으면지상열

*.254.196.96

아뇨 제 마음대로 일단 댓글다신분들 선착순으로 죄다 올렸음 ㅠㅠ

마른개구리

*.103.9.81

깨구리는 아님....... 현찰만 받음 ㅋㅋ

안씻으면지상열

올바른 판단이십니다

안이뻐요 ㅠㅠ

소리조각

*.90.74.98

그리고 이건 팁일지도 모르지만, 면적이 넓은 스티커 붙일경우 비눗물로 끈적이면 발라주시고요

헬멧에 붙인다음드라이로 서서히 말리면 스티커가 헬멧모양으로 약간 성형되는 효과를 내면서 잘 붙는다고 합니다. 누칼에 보시면 헬멧 반 덮는 레드불 스티커 붙이신분 있어요~

안씻으면지상열

아...

하지만...안이뻐서..굳이...아;;

맛스타3

*.219.165.190

좋은팁이네요...스티커도 뭐 결국은 얇은 플라스틱이니 열로 성형이 될듯 싶습니다.

흠...천잰데?

맛스타3

*.219.165.190

헬멧은 ASKY + 데크는 CPMS 면 양다리걸치겠다는걸로 받아들여도...읭?

안씻으면지상열

전 사실

데크랑 헬멧에는 CPMS랑 ASKY 둘다 붙어있...

하지만 헬멧에 붙은 CPMS 스티커는 교묘하게 고글끈으로 가려지겝...

아;;

끼룩끼룩

*.17.216.1

엥~~ 전 탈락탈락~~ 했는대요? ㅋㅋ;; 글고 솔로가 저런거 붙히면 ㅠㅠ
더 ㅇㅅㄱㅇ

안씻으면지상열

올바른 판단이십니다~

류보더

*.140.144.198

용기내어 줄서봅니다....ㅜㅜ

안씻으면지상열

아;;

양보해주신 분이 계시니까 드릴께요~

받고 후회하셔도 저는 책임없음

욕하기 없기요~

드리프트턴

*.5.201.124

끼룩님과 얌얌잉님은 함께 받아야 합니다~~!!!

전 ㅡㅅㅡ 깨진 하트가 더 좋아서 제껀 패스염~~!!!

안씻으면지상열

올바른 판단이십니다~

리틀 피플

*.32.102.178

어머머~~~~제가 CPMS에 응모를 했단 말입니까???

덧, 저는 컵흘~~~이신 분에게 양보할게요.ㅠ.ㅠ
대신에, ASKY를~~~

류보더

*.140.144.198

나한티 양보해주때염. 옹옙!!

안씻으면지상열

어머머..올바른 판단이십니다~

ASKY는 다썼어요~

Booh

*.177.89.39

저도 남는거 줄서봅니다^^

안씻으면지상열

나중에 욕하지 마세요~

현준이아빠

*.149.12.254

ㅎㅎ 제눈엔 이쁜데요~~ 기다리겠습니다~~~ㅎ
제 생각엔 흰색 하이바에 더 잘 어울릴것 같습니다ㅎㅎ

안씻으면지상열

하이바에 붙이시지 마시고

데크 밑바닥에 붙이시길 권해드립니다

미끌미끌해서 왁스효과..........읭?

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

아싸~~!! 근데..어떻게 받나요...^^;;

안씻으면지상열

쪽지나 비밀글로 주소 적어주세요~

정리해서 낼이나 늦어도 모레

일반 우편으로 일괄발송예정

샼티

*.226.220.28

와우! 영광입니다 전 유부라.. Asky붙이면 울색시님께서 머라하실까봐 ^^ 상열님 쪽지드림되나요?

안씻으면지상열

추..추..축하합니다

주소주세요~ ^^

까라지네

*.146.20.89

혹시, 원본 이미지 가지고 계시면 받을수 있을까요?(굽신 굽신)

안씻으면지상열

jpg밖에 없어요

일러는 ㅠㅠ

도안했던분이 누구신지도 아직 몰라요 ㅠㅠ

jpg라도 괜찮다면...메일 주소쪽지주세요~

(만드신분께 너무 죄송합니다..제가 만든것도 아닌데 ㅜㅜ)

만드실때는 제껄 참조하세요~

오늘 항의전화했더니..

일러파일이 아니라..저게 최선이었다고 하더군요 ㅠㅠ

까라지네

*.146.20.89

쪽지 드렸습니다..감삿 합니다 ㅋㅋ 그나 저나 원본 이미지 작성분은 어느 분이 실까요??;;

안씻으면지상열

메일보내드릴께요~

아참...상업적 목적으로는 절대 사용하실 수 없습니다

바다눈

*.49.14.51

: ) 오옷! 당첨이다~!!! 감사합니다. 복받으실 거에요~ ㅋㅋㅋ

안씻으면지상열

추..추..축하합니다

주소주세요~ ^^

뉴비임다

*.37.59.21

저는 일단 ASKY 이지만 CPMS 를 목표로 하고 있기에 참가 했습니다..
오해 하지 말아주세요 ㅠ

안씻으면지상열

*.160.224.172

주소접수

잇숑*

*.195.172.4

읭 저당첨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안씻으면지상열

추..추..축하합니다

주소주세요~ ^^

류보더

*.200.239.131

당첨되서 쪽지로 주소 보내드렸어요~~ 감사합니다. 야호~ㅋㅋㅋ

안씻으면지상열

주소접수