[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 저도 그 전쟁터에 슈욱 들어갔습니다.

시즌말에 보드슬리브가 이래저래 간편하고 좋아서 이번에 보드한국샵에서 하나 선택...

그리고 깔창하고 스톰패드를 위해 R샵을 선택 했는데 일단 R샵은 배송중이네요..

나름 선방할거 같습니다.

이번 대전으로 대충 샵들의 관리실태를 한눈에 알아볼수 있을거 같습니다.
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

아 재밌는게임 없을까요..? [16]

• 바쿡
  • 추천 수 0

아...기묻 선팅글보다보니 나는전면을 안햇네 -ㅁ-;; [7]

악!! 어제 주문한 톨후드 집업이 방금 도착했네요 ㅎ [4]

걸스몰에서 어반어스 데님 보드복 샀어요 ㅎㅎ [13]

행복한일이 생겼어요 [6]

• 록타르
  • 추천 수 0

이번 쿠팡쿠폰으로 본 샵들의 개인적인 평가 [16]

• 코다리
  • 추천 수 0

아옹~M사쥬 바지 사기가 일케 힘들줄이야~ [3]

망..............망....................ㅠㅠ 스티커 관련...(스... [50]

• 부끄곰
  • 추천 수 0

요번 설연휴때 성우에서 보내고 싶은데 말이지요.. [3]

• 케지스
  • 추천 수 0

저도 돌맞았던 얘기... [3]

• 환타_
  • 추천 수 0

날씨하고는... 강릉입니다. [12]

• 미키
  • 추천 수 0

주소 주소~ file [13]

점심시간이 너무 싫어요..ㅜㅜ [5]

• miriamiti
  • 추천 수 0

팬텀 1011 사고 싶다 ㅠㅠ [2]

열흘후쯤 상해를 가네요. [17]

• 스팬서
  • 추천 수 0

은행 좋아하세요? [24]

방금전에 사무실에서 있었던 일-_-;;;;아~~~~~~~~~~~ [15]

자동차보험... 다이렉트가 진리!!! [15]

길이가 안 맞아서 구경만하고 있네요~ ㅜㅜ [4]

• MO2Ki
  • 추천 수 0

새벽에 있었던일.. [11]

• PK2818
  • 추천 수 0