[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 데크가 발송됐다는 문자가...

아... 원에힝~~~ 이시간에 문자를... ㅡㅅㅡ;;; 잠도 안자고 택배보내는건가요...

아무튼 수고하소~~~

아! 전 데크가방이나 사볼려고 쿠폰 한장 샀는데

문자를 보니 데크 구매 감사 문자가... OTL... 아... 이게 다~~~~ 끼룩님 때문입니다!!!

엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.1

와~~ 데크 어떤거 사셨어요? '') ㅊㅋㅊㅋ

드리프트턴

*.5.201.124

ㅈㅈㅈ 샀습니다 ㅡㅡ* 아... 내 오메틱 내놔욧!!!

끼룩끼룩

*.17.216.1

주르룩? 오매틱이 뭐레요?'')

드리프트턴

*.5.201.124

친구한테 판 데크 회사이름이 오메틱 아니었어요???

ㅎ.ㅎ 그렇게 알고 있는데... ㅡㅅㅡ 아니었나요???

끼룩끼룩

*.17.216.1

ㅋㅋㅋ아닌대욧...!!!;;;;;;; 따따따 사셔음...
이번시즌 트릭마스터 하시려고..!! 아...!!
역시고수...

드리프트턴

*.5.201.124

밑에 써놨잖아요~~!!! 이걸로 카빙할꺼라구욧!!! >.<

끼룩끼룩

*.17.216.1

같이해요~~ 으힝~~ ㅋㅋ

유령보드

*.160.139.110

이시간에 수거해가는 택배회사도 대단한거 같아요 ㅋ

드리프트턴

*.5.201.124

저도 그렇게 생각해요 ㅡㅡb

봉길

*.246.70.56

ㅊㅋㅊㅋ 뭐사셨어영?

드리프트턴

*.5.201.124

ㅈㅈㅈ 샀내요 ^^;;;

봉길

*.246.70.56

헐..머신이라 불리는 따따따??

드리프트턴

*.5.201.124

^^;;; 저 이걸로 카빙할꺼에요~~!!!

봉길

*.246.70.56

앜....카빙 ㅎ ㅏ앍ㅎ ㅏ앍~ 고수셨군요 ㅠㅠㅠ

드리프트턴

*.5.201.124

s(ㅡㅅㅡ)z 후후후~~~ 관광보딩의 끝판왕을 보여드리죠~~~

데크 멋지게 드는법!!!

넘어져도 멋지게 일어나는법!!!

등등을 알려드릴께요~~!!!

봉길

*.246.70.56

감사합니다^^

특급자빠링

*.185.68.43

워 신상 타시는건가요 ㅠㅠ 부럽부럽

드리프트턴

*.5.201.124

신상은 아니에요~~ 이월~~ ^^;;; 전 가난한 보더니까요~~

몰리에르

*.36.219.20

저도 좀전에 문자왔네요 ,,,, 강아지옷 택배회사에서 수거해갔다고 ...

드리프트턴

*.5.201.124

가... 강아지옷... 으음...

오늘 아침에 운동하고 집에 가는길에

부동산 지나가는데 열린 문에서 말티즈가 두리번 거리길래

우쭈쭈쭈~~ 하니까 막 꼬리 흔들면서 왔어요~~

털이 상당히 보드라웠어요... 그 느낌... 아... 으음...

강아지도 좋고 고양이도 좋아요~~ >.<

천재또리

*.223.238.43

택배회사 짱이네...

드리프트턴

*.5.201.124

그... 그렇죠? ㅎ.ㅎ 문자는 낮에 보내줘도 되는건데...

친절함의 극치라고 생각해야 하는게 맞죠???

재퐈니

*.41.255.72

혹시 유부남들 몰래 산거면 우짜라고 ㅋㅋ 새벽에 문자를..

괜한기대

*.46.217.172

ㅈㅈㅈ가 fvk 상급모델 그거 맞나영?ㅎㅎ 댓글도 묻답행 가나영??ㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.5.201.124

제게 k2 라인을 잘 몰라서요 ^^;;;

www 락커인데 요게 그냥 파크 킥커에서 좋다고 무난하다고 해서 구입해봤습니다~~

평소 타는 데크보다 더 4cm정도 더 짧게 탈수 있다고 해서요.

그냥 중급 모델로 알고있어요.

★AreS☆

*.233.25.253

도저히 모르겠다 ㅈㅈㅈ은 뭐구 따따따는 뭐구 흠냥 한글인데... 무슨말인인지 모르겠다.. 나만 그런건가? ㅡ.ㅡ;;;

Nieve5552

*.118.173.182

ㅋㅋㅋ k2 www 이요, 데크모델이죠..
저 인터넷 주소치려다가 www를 눌렀을때 한국어 타이핑으로 설정이 돼있으면 ㅈㅈㅈ가 나와서..
ㅈㅈㅈ 보고 바로 알았네요 ㅋㅋ