[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘낮은 정말 따뜻하더군요.....

그런데 이놈의 감기는 왜 안낫는지...ㅋ

암튼 시즌준비는 잘하구 계신지..

이번엔......스키두 그냥 타던거 타구..

옷두 입던거 입어야지.......

대신에 실력좀 업글하고싶은 욕심이 생기네요....ㅎ

큰킥에서도 안쫄고 다 뛸수 있었음 좋겠고

지빙은 언네츄럴기술 완성했음 좋겠어요...

겨울이되니 게시판에 들어오게되네요...ㅎㅎㅎ

그럼 모두 감기조심하시고

성우에서 뵈요...^^

엮인글 :

슈슈_

*.199.202.33

완전 방가움^^겨울되니 슬슬 나타나네.ㅋㅋ나두 올해 암것두 안사는데...똑같네.

나두 실력 업글하구싶당...시즌때 성우놀러가겠엉~

**볼터치**

*.165.191.113

ㅋㅋㅋ 완전 겨울에만 나타나죵 그쵸잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼렁 오픈했음 좋겠어요!!!!!

개장날 휘팍서 뵈요....ㅋ

M_Grapher

*.216.254.82

킥도 뛰시고 부러워요... 저는 미니킥도 무서워요....ㅠ

**볼터치**

*.165.191.113

저도 항시 무서워요.....ㅎㅎㅎ

그러나 무서움보다 즐거움이 더 커서......으힛

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
31977 개장을 안하니 이상하게 자꾸 지르게되는... [3] 소리조각 2011-11-02   408
31976 시즌이 되면.... [2] 요이땅 2011-11-02   531
31975 오늘!!드디어 드턴님의 ASKY 스티커가 도착했습니다!! file [35] 뽀대간지 2011-11-02   778
31974 미국 스노우보드 바인딩 브랜드 엄청 많네요 ㅋㅋ有 file [12] ★박훈남★ 2011-11-02   1691
31973 올해지른게 많네요...ㅠㅠ [10] 신의손꾸락 2011-11-02   435
31972 12월 7,8,9 용평 콘도 예약했어요.. 꽁자루~ ㅎㅎ [10] 케팡이 2011-11-02   685
31971 아 카드값 ㅠㅠ [16] ㅋㅋ 2011-11-02   575
31970 아...구글느님.. [12] 꼬마늑대 2011-11-02   384
31969 시간이 너무.. [13] 휘팍박보더 2011-11-02   309
31968 조큼 이른... 야간반 출석 체크.. [10] 동구밖오리 2011-11-02   215
31967 용평 하이원 휘팍... 과연 누가 먼저 열까 예측해봅시다~~~ file [30] 드리프트턴 2011-11-02   1226
31966 하이원 셔틀 수원 노선... [6] 우주인간 2011-11-02   574
31965 1112 시즌 임박한것같네요!!!! file [16] mmkh77 2011-11-02   1133
31964 토요일날 강원도까지 가야되네요 ㅎㅎ [2] cluelin 2011-11-02   312
31963 ㅎ.ㅎ 지금 회사원 차림의 남여가 철이와 미애의 "너는 왜" 만 부... file [23] 드리프트턴 2011-11-02   933
31962 개츠비츄... file [11] 보린 2011-11-02   610
31961 부츠를 사는게 아니었어.. 아니었어.. 뾰로롱~ [3] 떡집아들™ 2011-11-02   524
31960 올겨울은 보일러를 돌리지 않겠습니다 [6] 간코다리 2011-11-02   460
31959 귀신들린 내친구 3편 마지막 이야기.. [14] 트리플하트 2011-11-02   773
31958 오늘 버스에선..... [2] 박순경 2011-11-02   329