[헝그리보더닷컴 이용안내]

쿠폰으로 봐 둔 장갑을 살려고 했는데....  매장에서 품절 크리......

쿠폰 환불 받기도 뭣하고 해서...  장갑을 이리저리 알아봤는데....  남자껀 맘에 드는게 죄다 매진이고...

그나마 디자인 괜찮은게 여자 사이즈 장갑....  눈에띄게 알록달록하진 않아요....

다행히 라지 사이즈가 남아 있어서... 망설이다가 구매 확정....(혹시 여자 사이즈라 작을 까봐서....제 손이 작은 손이 아니라 좀 두껍기도 하고...ㅜㅜ)

주문하고 가까워서 픽업했는데...  다행히 사이즈는 딱 맞네요...  너무 타이트 하지도 않고.... 

주문전에 전화로 사이즈 어떤지 물어 봤는데 보통 남자 스몰 쓰는 사람이 여자 라지 사이즈 쓴다고 하던데...  그럼 남자 라지는 손이 얼마나 큰것이냐...

암튼 그래도 디자인도 그나마 괜찮고 사이즈도 맞아 \잘했다고 위안했습니다...

장갑 구매할려고 쿠폰 구매하신분들 찜해둔 장갑이 매진이면 여자 장갑도 나름 괜찮은거 같습니다...

사이즈 때문에 고민이신 분들... 여자 라지 사이즈 웬만한 남자분들 다 들어 갈것 같습니다...

참고로 전 버튼 여자 파이프 장갑샀어요...  방수 및 보온은 안습일듯....

ㅎㅎㅎ

엮인글 :

맛스타3

*.109.197.85

저는 발이 작기도 하거니와 발볼은 칼로 깎아놓은듯한 완전 칼발이어서...
부츠를 여자부츠로...ㅋ~~

김밥보더<3

*.207.131.235

여자장갑샀다고 게이는 아니죠 ㅋㅋ 게이는 -_-;

이기리

*.226.215.13

남자다운 저의 장갑은 버튼우먼라지입니다

날아라내보드

*.106.147.85

ㅋㅋㅋㅋㅋ

No.187

*.114.22.137

다들 그러면서 게이가 되는겁니다:D

맛스타3

*.109.197.85

ㄷㄷㄷㄷㄷ 아악~ 어떻게 알았지? ㄷㄷㄷㄷㄷ

몰리에르

*.226.222.141

시작이 반이라고 절반의 게이되셨.........

흑석마루치

*.207.220.224

다들 그렇게 시작합니다.

조금씩.. 급하지 않게..

와이지

*.246.77.77

여성스러운 저는 버튼 남자파이프 라지사이즈.....

알파인~

*.115.97.46

저는 항상 여자꺼사요...사이즈때문에..ㅠㅠㅠㅠ

신은 날 버려써!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

온뿡

*.244.220.254

헝... 저는 헬멧이 여성용..;;;;;