안녕하세요. 저희는 싸이월드에서 대명을 베이스로 활동중인 D.M POISON 입니다^^

이번 새로운 시즌을 맞아 저희와 이번 시즌에 즐거운 추억을 만들어갈 신입 회원님및 시즌방주주님들을 모집합니다.

저희 포이즌은 대명을 베이스로 4년째 활동하고 있는 안정적이고 기반이 잡혀있는 동호회로써

매년 9월 운동회를  시즌의 시작으로 잡고

10월 신입환영 정모(서울)

11월 입방식(시즌방)

12월 대명정모(매년 대명발라드슬롭 아래쪽 광장에서 합니다. 혹시 보신분들도있을듯..ㅋ)

12월 연말모임

1월 신년모임

1월 후반~3월중반까지 꾸준한 행사를 준비하고 있으며 비시즌에도 각종 여행 정모및 벙개를 운영하고 있습니다.

무엇보다 가장 중요한 가족과 같은 분위기를 유지하고 있는 동호회중 하나 입니다.

그리고 시즌동안 가장 중요한 시즌방~!

저희 시즌방은 가정집 독채 두곳을 빌려 사용하여 편안하고 여유로운 생활을 할수있고

무엇보다 주인아저씨는 시즌동안 서울에서 생활을 하기때문에 눈치보거나 절대 터치를 받지 않습니다.

가격도 저렴한 편이고 추가적인 비용도 거의 들지않아 부담이 없어 좋습니다.

시즌도 점점 다가오고 혼자타기 싫으신분들 하지만 동호회활동이 망설여 지시는분들 ! 당장! 언능!ㅋㅋㅋ 주소 클릭 고고!ㅋㅋ

1112시즌 좋은 추억으로 가득 채우러 오세요~ㅋㅋㅋ

시즌방신청도 항시 받고있으니 가입후 신청해주세요!ㅋㅋ

시즌방에 대해 궁금하신점이 있다면 운영진들이 실시간으로 대기하고있으니 어려워하지말고 대화 신청해주세요^^

10월 14일 강남에서 신입정모가 잇을 예정이오니~ 관심잇는 분들 언능 서둘러 가입하고 신입정모때 뵈요^^

겨울이 얼마남지 않았습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 쪼금만 기다리세요!ㅋㅋㅋ

http://club.cyworld.com/080320poison

http://club.cyworld.com/080320poison

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
14838 에덴밸리 에덴 똥바람없음!!! [3] 스타일 2012-02-20   650
14837 강촌 엘리시안 설날 [2] 료료룡 2012-01-23   650
14836 곤지암 January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습... 원쿤C 2012-01-11   650
14835 비발디 비발디 목요일 주간후기 [3] 질풍랑 2011-12-22   650
14834 오크밸리 오크밸리 특파원 나와주세요~~~ [1] airborneboy 2011-12-16   650
» [대명] D.M 포이즌 (동호회홍보 및 시즌방홍보) file 쏠이 2011-11-02   650
14832 용평 2/6일 주간 by_danny 2011-02-06   650
14831 지산 1.30 지산 21시40분실시간 [10] 밑재 2011-01-30   650
14830 오투 오투 금욜 슬롭상황 [1] [차니] 2011-01-22   650
14829 양지 1월5일 양지 야간입니다. [6] Filmmaker 2011-01-06   650
14828 지산 홀리데이 지산 새,오 후기입니다요( 블루기준) [7] 날아라가스~!! 2010-12-25   650
14827 베어스 베어스 22일 야간 후기 [5] 남다른놈 2010-12-22   650
14826 비발디 비발디 현재상황입니다~ [2] 캐훈남 2010-12-20   650
14825 에덴밸리 금욜 평일 주간보딩하고왔습니다~ [4] ♡꽃허밍♡ 2010-12-17   650
14824 성우 시즌방 양도 합니다. file [2] 에어로알리 2010-12-02   650
14823 지산 지산 스노우보드 동호회 홍보하러왔어요^^ 전세인 2010-11-26   650