[헝그리보더닷컴 이용안내]

올 겨울은 조금 특별한 일이 생겨서 이번 설에 시간이 짱짱해져 버렸어요~(부모님과 친척분들이 조부모님 뫼시고 해외여행 가신다고 하시네요^^;)

그렇게 고향 갈 일이 없어져 버린 전 ASKY인지라(엉ㅠ_ㅠ엉) 설연휴 앞뒷날 휴가 붙여서 보드파며 지내자고 결심했는데..

문제는 그 딱 설연휴를 위해 시즌방을 들어갈 수도 없고(사실 잠버릇이 쉣인지라 감히 엄두를 못내는ㅠ)

그렇다고  개인적으로 숙소 잡으면 오히려 시즌방비 보다 더 많이 나올꺼 같고..

2012년01월20~2012년01월25일까지 저렴하게 숙박을 해결할 방법이 없을까요..?

엇!

기묻답인가요...

타세요~곧 출발 합니다!

엮인글 :

장동곰

*.206.3.252

가까운곳에 찜질방을 가심은..??

레드현

*.146.203.1

시즌방 게스트 추천이요~!

미찐보더

*.196.247.197

성우라면 도보가능한 모텔 이용하세요.

솔직히 편하게 씻고 편하게 주무실려면 게스트보단 모텔이 좋죠...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
32009 가까워지는 강원도 스키장 [6] 권브로 2011-11-03   1035
32008 심심해서 출석글이나 -.- [4] 장동곰 2011-11-03   158
32007 안타까운 소식 전합니다... [13] TrustMe 2011-11-03   1209
32006 웅플에서의 추억(?) [1] Roki★ 2011-11-03   386
32005 회사 분들이랑 강원도 가요 -DC- 2011-11-03   278
32004 kt의 미친 짓 [1] 10.1 2011-11-03   709
32003 소개팅을 걷어 차버렸어요 [27] 성우라쿤 2011-11-03   946
32002 올해는 추위가 좀 늦게 오려나요... [5] 빛™ 2011-11-03   435
32001 즐거운 목요일... [13] miriamiti 2011-11-03   441
32000 아!!!! 강원도에 눈이 왔어요.(꿈) [27] DandyKim 2011-11-03   1083
31999 열폭해서 글썼다가 지웠네용. [15] 숨어라오리씨 2011-11-03   719
31998 촉촉함이 필요한 야심한 밤! [13] 마른개구리 2011-11-03   315
31997 너무 속상해서 잠이 안옵니다. [4] 쿠우짱 2011-11-03   552
31996 이제는 헝글 차원에서.... [10] 보노보더 2011-11-03   505
31995 여신님의 서울왕림 번개는 성황리에...ㅋㅋ [8] 보노보더 2011-11-03   869
31994 남자분들은 이느낌 아시죠ㅋ [28] 하앍~!@ 2011-11-03   1477
31993 쌩초보자.. 헬멧을 샀어요!!! [15] 요르군 2011-11-03   661
31992 만약에요 제가 하이원객실추첨 걸린다면 [9] 특급자빠링 2011-11-03   536
31991 아 내일 큰일났다....... [9] miriamiti 2011-11-03   353
31990 제가하는일!! [57] 특급자빠링 2011-11-03   924