[묻고답하기 이용안내]

패딩1.jpg 패딩.jpg                                                                                                                                                                                                                                       스페셜브랜드 패딩이구요..

0910 모델인거 같은데.. 모델명을 모르겠습니다..

아시는분은 꼭 답변 부탁드리겠습니다.. ( ㅡ ㅡ )( _ _ )

JAYCH

*.9.11.85

수정.. 본문 삽입...하시면 더 도움이 될듯.....

멋져버려~

*.172.165.84

ㅎㅎ~ 감사합니다. 그런방법이..

큰오빠매냐-

*.123.163.16

슈가포인트아닌가??' -';;ㅎㅎ죄송합니다 ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

여자가 쓰기엔 어떤 고글이 괜찮아요?? [39]

학동샾에서 .. [3]

• wogk123

보드복 질문드립니다. file [23]

현대성우 심철권 [2]

다음주 학동투어 갈려고합니다...도와주세요 [7]

에폭시 해야할 정도일까요 ?ㅠㅠ(2) file [22]

보통 뉴에라 사이즈 어떤거 쓰세요?^^ [9]

• 요엘

에폭시 해야할 정도일까요 ?ㅠㅠ file [4]

바인딩 큰건가요? ㅠ file [25]

헬멧 튜닝 할껀데 적절한 문구 좀 추천해주실래용~뿌잉뿌잉~~ [17]

바인딩이랑 데크 셋팅 질문이요... [1]

파크타시는분들 스탠스 어떻게 놓고 타시나요?? [10]

데크의 토션에 따른 라이딩의 장단점? [7]

지산 데크보관소 질문.. [2]

너무다른 자켓두개에 어울리는 팬츠를 추천해주세요 ㅠㅠ file [7]

얼마전 데크상태에 대해서 문의드렸었는데요,,, [1]

06년식롬타가 바인딩.. 10년식 롬390이나 390보스 중에 추천좀부탁드릴게요 [4]

하이원콘도 예약 할려고 하는데요 [3]

RED 트레이스 헬멧 질문이요!! [3]

HEAD 글램 데크 어떤가요..?? file [2]