[묻고답하기 이용안내]

정확히 9월 24일에 쿠팡 쿠폰과 함께 로휑에서 결제를 했는데 아직도 무소식이네요...... ㅜㅜ

수입처에서 입고가 지연되서 그쪽에서도 난감 하다는데...

이거 계속 믿고 기다려도 될런지.......

eg2 맷블랙으로 갈아타고 싶어도.. 해당샵은 품절이니 에휴~  답답합니다!!

저같은분들 또 계시겠죠?? 대기자가 꽤 많다고 하던데.....

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

어토믹인가 아토믹인가 하는 보드 괜찮은가요? [8]

각종 오디오 헬멧들 어떤가요? [4]

재가 신체조건 데크사이즈 질문이요~~ [8]

만드는 공장을 알고싶습니다. [2]

• Mr.Cool

조합 좀 문의드려요ㅠㅠ [2]

대세는 힙핏vs슬림핏 ???????????????? [30]

• 뻠띡

올해 그라운드트릭용 부츠는 어떤모델이 좋을까요 [4]

헬멧 추천 해주세요ㅠㅠ [8]

시즌권 케이스 질문이요~ [16]

• 여니z

수주회 디피상품 고글 구매해보신분 계신가요 ?? [2]

나이트로 이월 데크 구입하려고합니다. [1]

[조합] 12/13 K2 fastplant 151 + 11/12 32 팀투 카모(260mm) + 12/13 ... [6]

이 부츠 어떤지 평가좀해주세요 [11]

구성우 혹은 오크벨리 베이스이신분?? [8]

하이원 사용자등록~ [8]

아시안핏 고글 질문드립니다. [2]

초보보더 질문좀 할께요 [8]

대명 하프파이프 주말에도 사람 많나요? [9]

유니온포스나 컨택 최저가로 파는곳이 어딘가요...? [5]

충남 서산 베이스 어디가 좋을까요? [20]