[묻고답하기 이용안내]

32부츠 260 입니다

M과L에 딱걸리는데요

5군데에 전화하니깐 3곳이 L를 추천하더군요.,,,

고수님들 어떻게 해야될까요? M으로하면 뒷굽치부분이 타이트할꺼같구요....

L를하면 크진 않을까여???

경험자분들 조언부탁드립니다 바인딩 모델은 사진으로 올릴꼐요 !

치즈버거_995774

*.45.154.125

[1112]FLOW
TRILOGY         이거 입니다 .!
WHITE

리키_914098

*.52.116.213

L사세요.

*.206.23.187

저는 270에 M쓰는데

칼리오페

*.53.16.52

L

별과물

*.70.222.74

260이면 m사이즈가 좋을꺼 같은데요.

져빗

*.177.84.150

저도 써리투 260에 테크나인 m바인딩 잘 쓰고있습니다

바인딩마다 규격이 조금씩 다르겠지만요..

헐헐

*.236.60.30

http://www.hungryboarder.com/8902887
http://www.hungryboarder.com/8904843

같은 질문이 3개째네요... ㄷㄷㄷ

많은 분들이 답변 달아주셨는데... 맘에 안드시나 봅니다... ㄷㄷㄷ

상추이

*.20.37.134

M이즈 추천요

제가 265에 L썼는데 스트랩 거의 끝까지 줄여야 될 정도였어요

M사이즈로 바꾸고 싶었는데 걍쓰다 이번에 처분하고 유니온으로 왔네요ㅎ

치즈버거_995774

m이면 플로우의 신고벗기가 불편하진 안을까여?

매장에서 32로 꼽았는데 딱 타이트하게 맞다고 그러더라구요,,,부츠앞이 마니 나와서

라이딩할떄 문제는 되지 안을런지..

미디엄

*.150.189.66

LLLLLLLLLLLLLLLLLL

치즈버거_995774

여기도 반반 이군요 /.......ㅜㅜ

노구리

*.137.87.23

어제도 글쓰려다가 그냥 지웠는대....

일단 님이랑 스팩이 거의같습니다 저도 작년 플로우 nxt-frx 사용중이고 부츠도 32의 팀투 260을 사용합니다

제 바인딩은 최상급이라 그런지 L 사이즈와 XL 사이즈 박게없습니다. 그래서 당연히 L 사이즈를 사왔는대요

(박스에 260 부터 라고 되있던걸로 기억합니다 )

일단 드리고 싶은말은 위에 어떤분이 말씀하신거 처럼 토우쪽 라쳇 최대한 다땡겨야 되구요  플로우는 토우쪽에 손가락하나정도 들어갈수있게 셋팅하라고 하시던대 전 그보다 더 꽉 조이는게 좋은대 스트랩이 모자라서 더이상 조일수가없어요

그래서 왠만하면 M 사이즈 추천 드립니다.  스트랩이 모자라서 못땡기는거랑 스트랩이 많이 남는편이지만 셋팅 가능한거랑은 다르니까요. 그리고 신고 벗는거는 토우스트랩쪽에 여유를좀 주시면 벗고 장착하는대 아무런 지장없습니다