[묻고답하기 이용안내]
ride rapture 데크 어떤가요 ?? 작년껀데 ... 흰색에 너무 이뻐서 ..

초급 중급정도 타요 ~

아니면 santa cruz suave eyes

둘중에 뭐가 더 괜찮은가요 ? 

엮인글 :

sophiya

*.105.98.18

@,.@파랑

*.167.120.244

자 지르세요~!!!

sophiya

*.105.98.18

그러니까 .. 뭘 사야 하는건지 .... 추천좀 .. 

소리조각

*.164.219.196

흠 스펙을 제대로 못찾아봤는데, 둘다 비슷한 거같고,

이럴경우에는 디자인 이쁜거 사는게 정답입니다. 이쁜걸로 사세요. 그래야 자주가고 많이 늘어요.

전 1번이요

빛™

*.247.147.133

ride rapture 한표

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

학동샾에서 .. [3]

• wogk123

보드복 질문드립니다. file [23]

현대성우 심철권 [2]

다음주 학동투어 갈려고합니다...도와주세요 [7]

에폭시 해야할 정도일까요 ?ㅠㅠ(2) file [22]

보통 뉴에라 사이즈 어떤거 쓰세요?^^ [9]

• 요엘

에폭시 해야할 정도일까요 ?ㅠㅠ file [4]

바인딩 큰건가요? ㅠ file [25]

헬멧 튜닝 할껀데 적절한 문구 좀 추천해주실래용~뿌잉뿌잉~~ [17]

바인딩이랑 데크 셋팅 질문이요... [1]

파크타시는분들 스탠스 어떻게 놓고 타시나요?? [10]

데크의 토션에 따른 라이딩의 장단점? [7]

지산 데크보관소 질문.. [2]

너무다른 자켓두개에 어울리는 팬츠를 추천해주세요 ㅠㅠ file [7]

얼마전 데크상태에 대해서 문의드렸었는데요,,, [1]

06년식롬타가 바인딩.. 10년식 롬390이나 390보스 중에 추천좀부탁드릴게요 [4]

하이원콘도 예약 할려고 하는데요 [3]

RED 트레이스 헬멧 질문이요!! [3]

HEAD 글램 데크 어떤가요..?? file [2]

라이딩 스텐스 넓이 질문이요~! [6]