[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드장이 개장을 안하니깐 이상하게 자꾸 지르게 되네요...

쿠휑 쿠폰으로 지른건 그렇다 치더라고,

오늘 저녁에 갑자기 나도 모르게 운동화를 질러버렸네요....

보드는 타고싶은데, 보드장이 안여니 쇼핑몰만 주구장창 보게되고....

그러다 이리저리 타고 들어다가 뭔가 꽂히면 고민하게 되고

아무리 고민해봐야 지름신님을 이길수는 없으니 지르게 되고...

아 젠장... 누가좀 말려줘요

엮인글 :

드리프트턴

*.88.162.62

지름신은 1년 12개월 24시간 우리의 곁에 계십니다... ㅡㅅㅡ;;; 벗어날수 없는 마력!!!

요엘

*.102.100.28

저도 그렇네요 뉴에라 하나 더 지르고;;; 아 모자 많은데;;

비니 하나 더 지르고

벨트 하나 더 지르고;;;

로휑 쿠폰은 입력해놓고 뭐살까 또 고민요 ㅋㅋㅋㅋ

뒷목(양군)

*.60.66.135

제가 살포~시 정리해드림미다...

언능 스터디오셔서 한턱 쏘시죠...행님...ㅡㅡ;;; ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
53186 사귀는 사람과 어디어디 여행갈거다.라고 말하는 것에 대해서 이... [28] deep 2013-12-19   408
53185 아...내 노틉ㄱ..... [23] 병아리삐약♥ 2013-04-22   408
53184 지금 이어폰에서 이상한 소리가 났네요. [3] 변치않는바람 2013-02-25   408
53183 제주 휘닉스 아일랜드 별장 ...당첨 됬네염 [8] temptation 2013-02-12   408
53182 난 나쁘지 않다고 봐요... [5] 부자가될꺼야 2012-12-19   408
53181 오오 투표율이... [6] 구짜♪ 2012-12-19   408
53179 백두산 원정 [3] 수술보더 2012-12-04   408
53177 음...아침에 잠깐 드는 나쁜생각... [5] RockQ 2012-11-29   408
53175 청소의 중요성?? [7] 리프트라이더 2012-11-14   408
53173 이번주 까진 추석 기분?? [12] 밥주걱 2012-10-04   408
53172 오늘 점심시간에... [12] 내꺼영 2012-09-25   408
53171 넘 비싼가 [7] 아케론 2012-09-21   408
53170 수제햄버그 음주후 짱.. [4] 예전에 열혈... 2012-09-14   408
53169 너구리하면 성우가 생각나네요..... [5] 쩡영~ 2012-09-14   408
53168 정말 오랜만에 헝글들려보아요 ㅋㅋㅋ file [8] 틀렸니습다 2012-08-24   408
53167 득탬과 .. 고민... [1] 허슬두 2012-08-22   408