[기타묻고답하기 이용안내]

갑자기 일자리가 생겨서 출퇴근용으로 스쿠터를 알아봤어요.....

센터에서 중고 215만원 정도에 물건이 나왔던데...

당장 현금은 없고  무이자 할부도 안되고..ㅠㅠ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

그래서 11번가에서 현대카드 <선포인트할인+12개월 무이자 할부> 신공으로 구매 하고 

추가되는 수수료를 지불하고 싶은데요

어차피 결제창 띄워서 결제만 대신하는거기 땜에

수수료 낮은 물품으로 ex)노트북....으로 올리고

결제 확인되면 사는 방법으로 하고 싶은데요...

==============================================

이런식으로 하면 11번가에서 문제가 되지 않는지?

선포인트할인+10~12개월 무이자 할부 끼고 사면

수수료가 얼마정도 붙는지 궁금합니다 ㅠㅠ

----------------------

꼭 알고 싶어요..ㅠㅠ

엮인글 :

케팡이

*.41.124.187

세금도 주셔야죠 ㅎㅎ 판매는 하지만 가능은 할듯합니다...  수수료 +세금.. 아참 돈도 바로들어오는게 아닙니다..

파워딜러면 일주일 안에 들어오겠죠.. 가능은 해요.. 근데  200에 10프로만 대도 20입니다. ``;; 수수료가 20이면 헐 ``;; 요기다 세금

그냥 센터에 할부로 사세요 할부비용이 더쌀듯 합니다.

다른방법 알려드릴테니 필요하심 쪽지주세요

케팡이

*.41.124.187

아참 스쿠터를 왜케 비싼거 사시나요?? 저도 오타바이 좋아해서 아는데  그냥 30~50만원짜리 싼거 사세요

출퇴근용이니깐.. 싼거 타셔도 됩니다.. ``;;

즈타

*.107.195.139

중고 215면 어떤 오토바이인가요 ;;??