안녕하세요.시즌 기다리기 지루하시죠.^^ 

스노보드는 잘 타지는 못타지만  정말 스노보드를 좋아해서 겨울시즌 내내 보드만(플러스 스키도 가끔) 타는 청년이랍니다.

시즌전  기다리기 심심하실꺼 같아서 정말 허접하지만  동영상 하나 만들어서 올려 봅니다.

모두 즐거운 감상하시고요 다가오는 2011~2012 에 안전하고 재미 있는 시즌 보내세요.

그리고 캐나다 여행 오실 계획이 있으신분들은 언제든 물어보세요.^^ 제가 아는한도 내에서 정성껏 대답해드릴께요.

끝으로 제가 활동하는 카폐 입니다. 좋은하루되세요. http://cafe.daum.net/uvander?t__nil_cafemy=item

230709_10150238271609772_610804771_8566714_3471948_n.jpg 321338_2491527366437_1200347253_3010808_1081511730_n.jpg 200487_1007189458917_1200347253_18546_2382_n.jpg

천안사나이

*.216.43.235

처음 위슬러에 왔을때 찍은 사진이였답니다, 07~08 시즌이요~

마징거

*.250.64.124

그어떤 영상보다도 염장성 영상이네요~~

부러워 죽을꺼 같아요~~~ㅡ,.ㅡ

천안사나이

죄송합니다.^^ 하지만 만약 시간이 허락하신다면 꼭 오셔서 좋은 추억 만드시라는 의미에서 만들었습니다.^^

스카이후

*.116.235.144

아.. 고등학교 밴쿠버에서 다녔는데.. 그때는 보드 맛을 몰라서 학교에서 놀러가서 1~2번 간것 말고는 안갔는데..한국와서 스키장 가보니 휘슬러 ,블랙홈은 천국이였네..

천안사나이

아그렇군요,^^ 그래도 나중에라도 시간이 되어서 오신다면 지금껏 못 놀아 본거 다 풀면 된답니다.

그럼 올해도 안전 보딩하세요.

오니즈카_984517

*.82.150.211

보기 좋네요 :) 올해는 위슬러 시즌권을 끊었으니 신나게 타보렵니다 :D

천안사나이

아 정말요?^^ 위슬러 오시면 연락주세요~ 같이 라이딩해요~~ 저는 아마 토일 빼고 매일 탈꺼 같아요 연락주세요~~

EL 

*.137.141.149

잉 천안싸나이님 쪽지가 안왓어효 -3- ㅋㅋㅋ

천안사나이

어라 보냈는데... 다시 보내드릴께요..!!

찡가

*.187.174.23

염장염장 ㅠ.ㅠ

천안사나이

아 죄송합니다.ㅠㅠ 혹시 시간적 여유가 되신다면 한번꼭 위슬러 놀러 와보세요~ 그러면 평생 남을 좋은 추억을 만드실꺼랍니다. 그럼 올해도 안전보딩하세요~

날아라냉장고

*.201.236.223

와와와~ 정말 신세계네요 ㅜㅜ

천안사나이

네,,, 아마도 제가 더 잘탔으면 더욱 좋은 영상이 나왔을텐데 아직 마니 부족한 실력이라서요,,,

혹시 시간이 허락된다면 꼭 놀러와보세요~ 영상으로 보시는것과 직접느끼시는거랑은 느낌이 마니 틀리실꺼랍니다,

그럼 올해도 안전 라이딩 하세요

McHydra

*.52.63.175

캠룹스에 살고있습니다

올해 썬피크로 갈지 위슬러로 갈지 결정을 못했습니다 ㅠㅠ

가는길이 밴쿠버에서 처럼 쉽지가 않아서 많이 고민되네요...

천안사나이

당연히 위슬로로 추천한답니다. 물런 썬피크도 나쁘지 않지만 정말 보드를 재미 있게 타고 싶프시다면 위슬러로 추천한답니다. 물런 제가 듣기로도 썬피크가 파우더 설질은 좋다고 하나 마니 춥다고 하네요,,,,

위슬러로 오세요~~~ 그래서 겨울시즌 같이 재미 있게 지내봐요~~

보드타는백군

*.74.25.165

아..그립구만...

언제 또 기회가 올지 모르겠지만 그리운 위슬러

천안아 다치지 말고 안전보딩

천안사나이

안녕하세요. 형... 잘지내세요?  저는 잘지내고 있는데 요즘에 심심해요....

여기는 다음주 금요일(11일) 아니면 다다음주 (18일)날 오픈할수도 있데요.

형은 올해 어디로 다니기로 하셨어요? 형....근데 형도 이제저를 천안이라고...ㅠㅠ

형님 안전보딩하세요~

철님

*.179.181.131

이래서 캐나다로 이민을 가야하나 봅니다.. ㅠ.ㅠ

아! 영어가 안되서 못가는구나 ㅡㅡㅋㅋㅋ

천안사나이

저도 캐나다 처음 왔을때는 하이 하와유도 못했어요... 그래도 조금씩 시간이 지나다 보니 되더라고요.

혹시 캐나다 이민을 생각하신다면 더 늦기 전에 꼭 도전해 보세요.

나이트론

*.41.15.162

아..가고싶다..ㅠ

천안사나이

만약 시간이 허락된다면 이번 겨울에 한번 놀러오세요~

락스피릿

*.246.73.84

안녕 천안아.. ㅋㅋ 이름이랑도 비슷하네머.. ㅋㅋ

한국에서든 캐나다서든 올해도 신나게 재밌게타쟈 친구야. ㅋㅋ

천안사나이

고맙다 친구야.. 근데 천안아가 모닝? 너도 올한해 안전하고재미있는 시간보내렴 다치지 말고.

나이트론

*.41.15.162

가고싶다잉 ㅋ

천안사나이

놀러오세요~

나이트론

*.41.15.162

ㅋㅋㅋ

벨로시랩터☆

*.241.147.16

천안분이라 방갑네요^^ㅋ 

천안사나이

아 천안분이세요? 방갑습니다.~~

연습중

*.99.233.101

진짜 부러워요..ㅋㅋ 그냥 막 보는것만으로도 안구가 정화되는 느낌이네요

HerRKwin

*.107.69.133

so fxxkin' day~!!!

QriderQ

*.155.243.31

아...휘슬러의 진정한 파우더!!!! 또가고싶게 하는 영상이네요!! ㅋㅋㅋ 멋지다~