[묻고답하기 이용안내]

탄지는 오래 되었으나 이번에야 시즌권이 생겨서 장비도 지르고 있습니다

기존에 가지고 있던 버튼 모토 부츠 (09모델이었나;;;;;)

이번에 쿠휑으로 구한 버튼 미션 바인딩 가지고 있습니다

눈여겨 보고 있는 이월 데크는

살로몬 살로몬더(이 데크는 알려진게 많이 없네요;;;;;)

살로몬 팝스타 (사이즈가 잘 맞지 않아요 3cm정도)

살로몬 드리프트

버튼 RATION (이 데크도 많이 타시는 분들이 없나봐요)

가격은 다 엇비슷 한거 같더라구요

4개 중에 추천 부탁드립니다

(파이프나 파크는 전혀 이용하지 않고 슬로프만 즐기고 가벼운 몇가지 트릭하는 정도입니다 ^^)

아 그리고 이번주말에 샵에 다녀보려고 하는데

보통 샵 다니시는거 논현이나 학동쪽에 있는 샵에 들어가서 보고 나오는거 맞죠?

항상 바빠서 온라인으로만 구매하다가 처음으로 나가보려고 하는거라서요 ;;;;;

항상 좋은정보 많이 얻어가고 있습니다 ㅎㅎ

엮인글 :

JunEEEEE

*.172.61.247

팝스타요 ~

OnsTyLe

*.141.131.2

역시 팝스타가 인기가 좋네요 ㅎㅎ

엉뚱

*.216.81.230

팝스타..

OnsTyLe

*.141.131.2

아 팝스타 선금이라도 걸어야 겠네요;;;;;;;;

OnsTyLe

*.141.131.2

아 YES데크가 평이 나쁘지 않던데 YES는 별로인가요???

자몽에이드

*.76.214.215

팝스타 이월 품절이에요.

워낙 인기모델이라..

며칠전 저도 팝스타 샵에 갔다가 "팝스타 이월은 인기모델이라 지금은 어딜가나 재고없다"란 소릴 듣고왔죠.;;

혹시 이월파는샵 있으면 제게도 좌표좀;; 쪽지로 부탁드려용~

2Fast

*.125.253.101

그러게요. 우리나라는 희안하게 YES 가 별로 안보이네요. 좋은 데크인데..

요즘 모 샾에서 할인도 많이 하는것 같더라구요.

Aruna

*.111.179.223

yes가 막상 보면 후기가 없어요 -_-

정보가 너무 부족한데

샵에서 하는 말만 듣고..

유료베타테스터 하기엔 좀 그렇잖아요 ^ㅡ^;

루치™

*.116.181.17

자동 알리기능 탑재한 팝스타죠..

얌얌잉

*.226.218.104

팝스타요

무림콰당고수

*.197.205.22

저도 팝스타한표요

Aruna

*.111.179.223

전 드리프트.. !!

순디기

*.43.198.84

작년팝스타 너무 이쁜데 ㅋㅋㅋ

OnsTyLe

*.141.131.2

많은 분들 관심 감사드려요 팝스타 선금 걸었어요 ㅎ

마지막 한장 남은거 샵 수소문해서 전화걸었던거라 인천까지 가서 구입해야된답니다 ㅠ

감사해요~!!!

복받으실거임

올해 알리 5cm씩 더 높이 뛰어지실거에요 ㅋㅋ

케지스

*.137.133.74

팝스타 추천할랬더니

이미 선금 거셨네요^^

황금빛해골

*.253.157.124

추카.. 이제 개장과함께 달릴일만 남았네요...