[묻고답하기 이용안내]

3m 차량 보호 필름 이런거 말고 예전에 팔았었는데 어딘지 못찾겟어요.

엮인글 :

엘라

*.136.171.62

http://www.carsticker.co.kr/item/12165

안생기네

*.255.174.137

붙이지 마세요.. 나중에 떼다가 탑시트 코팅 날라갑니다~~~

Virus.R

*.13.164.116

예전에 스노우 옥션에서 팔았는데 지금은 없네요...

카 스티커 비싸면  문방구에서파는 싼 시트지 붙이심이 ^^;

순디기

*.43.198.84

저도 예전엔 옥션에 보호필름 검색해서 한시즌 사용해봤습니다만~~

확실히 보호는되는데 붙이기가 힘들어서;

황금빛해골

*.253.157.124

ㅡㅡ 탑시트코팅 안날라가구요.. 위에 링크해놓으셨네요

그동안 데크 몇장에 붙였다 한두시즌타고 중고로 날렸는데 상태좋아금방나갑니다

상판보호잘해줍니다..그리고 머든 급하게먹은떡이 체한다고..

조금의 인내심만가지고 작업하시면 깨끗하게붙이실수있습니다..

데크가 소모품이긴하지만 일반소모품이라고하기엔 가격이좀있다보니

붙이신후 스키장다녀오면 뿌뜻하실겁니다.. 데크성능에 영향을주니머니..

이딴거 신경쓰지마셈.....

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

데님팬츠... [9]

• 이디

오프라인샵에서 할인.. 이정도면 어떤가요? [16]

시즌전 운동하기!? [27]

• BONG2

엣지튜닝어떻게해야할까요?? [6]

• J.COB

네버썸머 에보 or SL ? 추천좀 해주세요~ [11]

고글 싸게파는샾없나요? [10]

데크 바인딩 문의드립니다 .. file [6]

오크밸리 시즌권 12만원이면 적정?? [15]

상체 보호대 사고 싶어요. [4]

• ㅇㅇ

보드장비를 팔려고 하는데 얼마에 팔면 좋을까요? [11]

• 쭈~~~

지겨운 데크 길이점 물어볼게요..^^ [11]

교통카드 지갑으로 시즌권 케이스해두.... 괜찮을까요? file [14]

하늘색 자켓 안에 톨티 추천부탁드립니다. file [12]

고민 되네요.. [12]

현대성우 or 하이원 or 휘팍 리프트권!!!1 [3]

생초보 데크 바인딩 문의 [6]

오클리 클리어 렌즈 자외선 차단 되나요? [3]

Smith Prophecy 고글의 렌즈 교체 방법 아시는 분~ [4]

올검갱필에 고글과 장갑은 무슨색이 어울릴까요? [10]

(재업)포럼 영블러드, 살로몬 아케이드 바인딩 문의요

• hyJun