[헝그리보더닷컴 이용안내]

Y사 뉴스에 따르면

이달 중순 기습추위와 함께 폭설이 내릴 가능성이 높다고 합니다.

그리고 한파는 예년보다 일찍 찾아올 예정이라고 하네요.

아침의 망글에 대한 사과로 따끈한 속보 올립니다.

엮인글 :

miriamiti

*.163.171.68

이걸 믿어야할까요...

롤로노아 조로

*.226.220.43

말아야 할까요.....

스팬서

*.142.192.8

어젯만해도 12월까진 평년보다 다소 따뜻하고 1월부터 추워진다고 하더니.. ㅋ

슬롭꽈당냐옹

*.212.210.131

이걸 믿어야할까요...

DandyKim

*.143.36.80

아... 이미 저는 양치기인가요? ㅋㅋ

3차는 어디로

*.87.60.234

어쨌든 여태까지 보면 늦어도 11월3주차엔 개장이었는데 ...
그땐 개장하겠죠... 빨라도 그때이거나 11일정도 일거같은데 ㅜㅜ

헐헐_967913

*.221.93.58

올해도 수능한파가 있을꺼니까 신빙성있는 뉴스네요~~

빙판위에보더

*.116.46.60

스키장 기습개장 기대해봅니다...ㅎㅎ

철님

*.108.3.47

알면서 클릭하는,,,,,, -_-;;

소리조각

*.90.74.98

일단 믿어봅시다...ㅠㅠ 11월안에는 개장해주길 바람...ㅠㅠ

miriamiti

*.163.171.68

^^; 장난이구요.
빨리 눈왔으면 좋겠네요!! :)
속보 고맙습니다^^

숨어라오리씨

*.113.247.54

오앙 믿고싶어요!!!!

져빗

*.148.206.34

안추워지는 이유가 있겠죠...폭풍전야군 낄낄

DandyKim

*.143.36.80

겨울아 어서와!!

포이보스_1017207

*.192.149.180

믿쉽니다~

릴로앤스티치

*.11.84.161

강원도권들도 12월 개장 예상합니다..

레드현

*.146.203.1

안오면 댄디킴님 집에서 보드 탈꺼에요~!

DandyKim

*.143.36.80

누추하지만 성의껏 대접할게요 >ㅁ<;;

레드현

*.146.203.1

여러분들 장비 챙겨서 다들 모이세요~~~~!!!

가리니

*.221.3.125

우어어어어어어 이건 믿어야합니다...!!!!!!!! 믿습니다아!!!

김모래

*.124.26.23

11월 중순는 작년보다 더 춥데요... 그러나 11월 말부터 12월은 작년보다 따뜻할거라고 하네여.
오늘은 완전...덥네 ㅠ ㅠ 여름온다고 해도 믿겠..!

후지산고구마

*.58.248.225

엊그제 마봉춘의 박은지느님은 11월 하순에 온다고 하더이다.

영구시즌권자

*.201.90.26

근데 시즌권이나 약관에 폐장일자가 나와있는지요.. ㅋ

혹시 극 이상기후로 겨울이 지속되서 다음 겨울까지 이어지고 폭설도 종종 때려준다면,,

폐장일자가 정해져 있지 않다면,, 두 시즌 연속 가능할텐데,, ㅎㅎ

아니면 빙하기가 갑자기 와준다면 평생 시즌권도 가능할텐데,, ㅋㅋ

자전축만 약간만 바꾸더라도 남극이나 북극처럼 빙하기 가능할텐데.. ㅍㅎ

소리조각

*.90.74.98

시즌권 약관마다 다르겠지만, 보통 사용기간이 3일~일주일정도입니다.
그리고 그 이후는 보너스 개념이죠....

겨울이 지속되도 한 일주일 문 닫았다가 다시열면 새 시즌권 팔 수 있습니다.

DandyKim

*.143.36.80

하이원은 약관을 보니까
12월 31일까지 시즌권 사용이고
나머지는 서비스라고 명시되어 있었어요

칼리오페

*.148.206.54

음.... 기습추위라는말을 11월중순에 써도되는말일까요..

원래 추워야하는거 아님? ㅋ

트리플하트

*.171.200.171

원래 가을에서 완연한 겨울로 넘어갈때 이렇게 며칠 따듯하다고 하더라구요...
따듯한거 보니!!곧이에요 곧!!!!!
믿슙니다!!!

BONG2

*.165.102.62

..11월말에 따듯하면 아니되요
26,27 휘팍콘도 잡아놨는데요.........
예년보다 따듯하다고 해도 개장못할정도로 따듯하진...않겟죠 설마..

낙초

*.202.66.63

얼른 추워져라