[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘은 퇴근하며 농협으로 ㄱㄱ씽~ㅋㅋㅋ

아싸아 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

뉴비임다

*.54.74.42

아....... 농협에 있는 딸기였군요... 전 다른딸기인줄..

베르스퍼

*.126.250.41

헛..........................................>ㅂ<부끄

꿈을꾸는

*.90.227.205

읭?? 요새 아직 딸기가 나와요?? 들어간 줄 알았는데;;; 아닌가

베르스퍼

*.126.250.41

출시했다더군요...경남 하동에서..ㅋㅋㅋ
전화해봤더니 5팩남았다는 ㄷㄷㄷ 나퇴근까지 기다려줄것인가...
제발 아줌마들...사가지마 ㅠ_ㅠ

Urban Pierrot

*.54.39.4

세상에서 제일 신기한 과일... 딸기...

겉에는 솜털도 있고... 씨도있고...

반으로 잘라보면... 그안에.. 우주가 펼쳐져.. 있.............

정말 지구상의 과일 아닌것 같아요... ㅎㅎ

우주인이 주고간.. 과일... ㅎㅎㅎ

겨울인데... 날씨가 더워서.. 더위 먹었나봐요...

헛소리를.... ㅎㅎ

눈 내리면 나아지려나..... ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
32465 방금있었던 보이스피싱... [6] 날고싶다ㅠ 2011-11-04   539
32464 대형 지름신한테.. 졌음... ㅜㅜ file [68] 허슬두 2011-11-04   1375
32463 곤지암 뉴스쿨러 계신가요? ㅋㅋㅋ [12] 손진희♂ 2011-11-04   709
32462 다 팔았어요... [23] 몽블양 2011-11-04   959
32461 우어 지름신님께서 오셨습니다 [9] 지산보라돌이 2011-11-04   345
32460 제가 쫌 이상한가요 [76] 황매룍 2011-11-04   1138
32459 지하철 자리양보~ [12] Urban Pierrot 2011-11-04   442
32458 현대 성우가 11/19경에 개장을 할까요?ㅠㅠ [17] 노아 2011-11-04   987
32457 보드장 소식 게시판 [1] 보더듀란 2011-11-04   345
32456 얌얌잉 님 넴콘 이벤 언제 하시나요 ㅠ,.ㅠ [26] 즈타 2011-11-04   247
32455 우선순위차수의 위엄 file [5] 바다고양이 2011-11-04   760
32454 보드라인 [23] 보딩이그리울때 2011-11-04   1366
32453 또 이상한 부분을 찾아 보세요 file [7] 성우라쿤 2011-11-04   612
32452 얼떨결에 원정 보딩을 가게 됬습니다. [38] 닥터리드 2011-11-04   1091
32451 신상 수영복 사러... [15] 마른개구리 2011-11-04   664
32450 깊은나무....뿌리.....와우~ [12] 밀웨 2011-11-04   581
32449 지금 반팔입고 있습니다 [5] 으헝헝 2011-11-04   288
32448 화곡동 유통단지에 있는 스노우보드 매장 [8] 아기새리우 2011-11-04   1317
32447 양지 12월 한달 전일권이 올라왔네요 [10] 고풍스러운낙엽 2011-11-04   648
32446 아침부터 택시 승차 거부 [3] 사이다 2011-11-04   407