[펀글게시판 이용안내]

그냥 재밌로 보세요.ㅎㅎㅎ

엮인글 :

Mighty

*.94.41.89

사람 한 명 훅 간... 그 방송이네요

전 이제야 봤네요 ㅎㅎ...

근데 루저 발언보다... 때리는 남자보다 더 싫다...저 발언이 더 이상한데 -_-;;

알파인~

*.115.97.70

나는 평생 여대생은 못만나겠구나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BIL_보더

*.108.140.23

하긴 뭐.. 178인나도 키작다고 머라하는 여자도 있더만요

*.39.179.163

사람마다 취향은 틀린건데...
지나고 보면 자기 취향을 말하는데 너무 민감하게 반응한듯 싶습니다.
누구나 자기 취향이 있는데
저 여자는 그 나름의 취향을 말한 것일 뿐.

그냥 내 취향은 이런거! 라고 말을 했으면 좋았으련만.
자신의 취향을 일반화 시켜서 공통적용되는 뉘앙스로 말을 해 버리니.. 문제가 커져버린 상황.
저런 컨셉을 원한 방송도 문제죠.

저런 한 두 사람의 취향을 전체로 매도해서 피해의식 가지는 사람들도 그닥...

나도 사귀는 여자는 이뻐야 한다...
못생기면 친구나 동료는 몰라도 사귀는건 절대 사절. 이런 취향인데...
문제있는 사람이려나 ㅋ

말은 안해도 넌 얼굴로 아웃! 몸매는 좋다! 구리다! 점수 메기고 있으니 ㅋㅋㅋ
여자들이 남자들의 마음의 소리를 들으면 까무러칠지도 ~

남자도 여자들 마음의 소리를 들으면 기절을 하겠지만요~

오메낭

*.37.133.251

"누구나 자기 취향이 있는데" 네 이말 맞자요..개인마다 좋아하는 음식 다르고
좋아하는 취마 다아 달라요...각자 자기 취향이 있는거죠..

하지만 내 취향이 맞지 않타고 실패한 인생이라고 말하지는 않는다는거죠..

아닌말로 김 태희가 내 이상형이 아니라고 넌 실패한 인생이야 라고 말하나요??
난 보드를 좋아하지 않는데 어떤 이는 그걸 좋아하니 넌 실패한 인생이야 라고 말하나요??

하나 빗대어 볼까요??
요즘 C컵 아니면 여성적 매력이 있나요?? C컵 이하면 루저라고 봐요...

이런말 한다고 해봐요..발끈 하는 여성 없슬것 같으세요??

코코팜오물오물

*.244.220.254

하아.... (오늘 다시한번 제가 루저임을 인식한..ㅠㅠ)

즈타

*.142.204.71

어차피 방송이란데 다...

Nieve5552

*.118.173.182

ㅋㅋㅋ 미수다에서 외국인들이 한국말할때 발음이 재밌어요 ㅋㅋㅋ

*.22.215.139

저 키 167...여자친구 171 여자친구는 누가 봐도 이쁜 얼굴입니다.
실제로....키 큰 여자분들..남자키 별로 신경 안씁니다.
지금까지 여러명의 여자를 만나봐왔지만..실제로 키 170 넘는 여자분들..남자키 그리 신경 안씁니다~
꼭..160도 안되는 여자들 키큰 남자들 원하죠 ㅎ

분석

*.186.109.151

세상물정 모르는 20대 초반 어린애들이나

남자키 따집니다.

20대 후반으로 가면서 세상을 점점 알고
생계문제,,여자가 가진 최대의 욕망 신데렐라 문제가 된장녀 인생 사는 문제가 인생에 걸렸다는걸
느끼게 되는 순간부터

키 따졌다간 신데렐라 고 뭐고 된장녀고 뭐고 먹고사는 문제 다 날라간다는걸 느끼게되면서 부터

여자들 정신차리고

남자키는 중요한게 아니게 됩니다.

키 작은 남자분들 걱정마십시요.

여자들의 신데렐라 컴플렉스가 된장심리가 작은키남자를 구해줄 줄이야.

된장심리가 좋을때도 있군요.

P..짱구

*.204.101.74

여기서 욱하시면 자기 키가 작다고 인정하는거라고생각합니다...
평균이지만 저는 크다고생각합니다... ㅋㅋ