[묻고답하기 이용안내]

제가 구입하는건아니고.....

(오피셜말구추천)  제가구입을해서......ㅠ

같은회사 형이랑 같이 보드를 타러자주다니는데

요번에 장비를 구입하고싶다고하더라구요...

10월중순쯤에도...보드복을구입하고싶다하여..

충주에서...학동까지같이가서 보드복 지르고왔습니다(비싼걸루...)

제가 말렸지만...샀어요 본인이좋다는데 어쩌겠어요..ㅠㅠ

근데 요번에 장비도 렌탈하고싶지않고 자기장비로 꾸준히 배우고싶다네요

실력은 그냥 턴만 하는정도인데

장비 어떤걸 추천해드려야할까요????

헝글님들의선택은...

참고로 간지를너무추구하십니다......ㅠㅠ

그래서 바인딩은 플럭스...살짝생각해봤습니다~~

가격은 100정도생각한답니다...

엮인글 :

엉뚱

*.74.17.126

간지추구한다면.. 데크는 네버썸머에보 어때요?

그라우즈죽돌이

*.36.0.172

유니온 바인딩도 한정판으로사면좀 화려하구용

데크는 뭐 캐피타나 네버썸머...이정도?

201보더

*.175.114.159

음.... 딱 학동에 가서 딱 멋지게 생긴 샵에 들어가서

딱 그래픽화려한데크에 바인딩에 부츠 골라보면 되겠네요....(웃음)