2011-11-02 15.44.18.jpg

현재 신세계몰에서 45만원 짜리 시즌권이 31만원에 30% 할인되어 판매되고 있습니다.

근데...이거 신세계 임직원 전용 할인이라...ㅜ_ㅡ;;

물론 전 캐쉬백 할인포함 29만원에 구입했지만.. 모르시는 분들이 많아서요~~~

신세계 계열사 전부 할인 가능합니다.

(백화점, 이마트, 신세계푸드, 조선호텔, 신세계 건설, 신세계 I&C)

사이트를 자세히 보니 제휴 할인란에 삼성 임직원도 할인이 가능할듯 싶습니다.

7일까지니 해당되는 분들 빨리 업어가세요 ㅋㅋ

참고로 전 이미 시즌권을 받았는데.... 위약금 4만2천원 물고 다시 구매헀습니다..ㅋㅋ

봉길

*.246.68.163

헛..

Mighty

*.94.41.89

45만에 30%라는거죠??? 31만원에 30% 할인해서 20만원쯤에 판다는게 아니라??

순간 놀랐습니다;;;

삼성임직원용으로는... 2차 가격입니다. 1차는 30이였습니다...

30에 카드청구할인 7%해서 팔았었죠..

투컷

*.101.234.250

참고로 저 시즌권은 양도 불가능입니다~

구매자가 직접 받으러 가야하구요

작년에는 양도도 됐었는데 ㅠㅠ

ALPHONSE

*.118.51.162

혹시 대리구매 가능한가요? 아님 임직원 본인만 되는건지

맑은송어

*.124.145.111

법인 회원 가입한 회사들 많죠~ 훔 ㅋ

ㅎㅎ

*.195.186.234

양도가 안되서 실망.. ㅋㅋ 전지산베이스라 팔라고 했더만... ㅠㅠ

ㅡㅜ

*.211.201.185

삼성계열임진원용 올해부터 양도대리아무겄도 안되고 본인만 가능 합니다(가족이나 커플도 없어졌어요) ㅡㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

<에덴밸리>11/12시즌은 에덴스타즈와 함께해요.^^

무주 무주 댕겨왔어요~ file [5]

• 허니읭
  • 추천 수 0

용평 이용안내 위반으로 비공개처리 되었습니다.

• 정갑성
  • 추천 수 0

강촌 이용안내 위반으로 비공개처리 되었습니다.

성우 둔내 시즌방 인원 모집합니다 ^^

• C.luck
  • 추천 수 0

[하이원] club LTLEHO-e에서 밸리콘도 시즌방(49평*2개... [3]

• erboo
  • 추천 수 0

양지 위메프에서 현재 양지 12월 시즌권 85900원에 판매중입... [3]

• 초치기
  • 추천 수 0

[하이원] 메이힐스 시즌방 + 하이원 어제 사진 [8]

[시즌방] 성우리조트 Tosmo 가족을 모집합니다. file [2]

휘닉스 휘팍 시즌권 버스포함 31만원~(신세계 계열 임직원 할인) file [7]

휘닉스 휘팍눈 어디... [2]

• 이오-ω-
  • 추천 수 0

"휘팍"1112 시즌 조강 남자투자자 모집합니다 (주중+주...

[휘팍]11~12시즌 가족모집

11/12시즌 비발디에서 같이 일하실분 [1]

(주중/말,풀상주 동일가격) 무주시즌방 함께 하실 가족... file

휘팍 조강 편안한 방 투자자 모셔요(남2명)

• 위즈
  • 추천 수 0

하이원 [CMB 클럽] 가족이 되어주세요~선착순 특혜! file

이용안내 위반으로 비공개처리 되었습니다. -1차경고- [1]

"YNB" 무주+하이원&하이원 주중투자자 모집

[성우] 갈공입니다.

• sophy
  • 추천 수 0