[펀글게시판 이용안내]

*.39.179.163

목적은 비난.
안쓴다더니 결국 쓰는 짧은 입.
결론도 비난으로 마무리 ㅋㅋㅋ
말이 통하지 않으니 이길 수 없다 라곤 했지만
말이 안통하니 상대를 안하게 되는 사람이 진중권 아닌지?
말쌈하는 지식만 가득 들어서 현실을 말을 해도 먹히지 않는 파이터.

근데 제가 가끔 오다 안오다 이러면서 시간이 남을때 댓글놀이 한번 대차게 하고 가고 이러는데
몇일이라면 농담성 댓글을 단 기억밖에 없는데
제 존재까지 아시다니. 거짓말을 밥먹듯이 하는 분이시군요.

말 자체에서 이중성을 들어내지 마시고
일관되게 사세여.
나는 하고 싶지 않았는데 했다... 이래봐야 님이 높아보이는게 아니라 우스워 보이는 겁니다.

답답

*.107.100.251

참 한글을 제멋대로 읽는 분들이 많으시군요 ㅋㅋ
o 님글을 자기 마음대로 해석하셔서 흥분들하시는데..
o 님 참 답답하시겠습니다. 보는 제가 다 답답합니다
이래서 여기선 뭔 말을 못해 ㅋㅋ

*.67.9.113

한나라당 가카 편들면 욕먹는 곳이지 헝글은!!!! 뭐있나?

노무현정권시절 노무현 까던곳이 헝글입니다!!!! 이게 다 노무현 때문이다!!! 라고 하면서!!!

그당시 글 있으면 죄다 노무현 정권 까는글입니다!!!!

그러고 나서 돌아가시니 정말 가식적이죠 맨날 댓글에 "그저 눈물만" 이댓글 참 웃겨!!!!

양은냄비 같은 싸이트죠!!! 그래서 잼있는곳이 헝글입니다!!!!

Board_MAX

*.34.62.50

ㅋㅋㅋ 가카 까는데는 여기 말고도 많던데.... 그리고 난 노통이 대연정 제안 했을때 말고는 노통 깐적 단 1번도 없음..

ㅋㅋ

*.232.63.130

가카는 노무현이랑 비교하면 화내실득...

가카는 위대하십니다ㅋㅋㅋ

체체네

*.234.200.1

한국 짱

눈말이김밥

*.142.128.106

ㅋㅋㅋㅋㅋ 삽질에 10배라....

강시

*.94.41.89

비로거 파이터들 ㄷㄷㄷ

역시 정치 떡밥은 흥하는군요 -ㅅ-

링끼

*.98.167.188

이렇게 비교하니 정말 얼마나 큰 돈인지 감이 뽝 오네요

하아- 우리나라 돈 차암 많당

toopi

*.125.17.10

생각의 다름은 이해할수 있으나
ㅇ님은 비판이 아닌 비난을 한다고 다른사람드을 몰아세우면서
정작 비난의 시작은 자신이 아니었는지?
생각의 다른부분을 설명하면 될일을
"피해의식에 알 수 없는 가상의 적을 만들어 살아가는
평생 남들 욕하고 비난만 하다 굶어죽을 팔자를 타고 태어난 분이시군."
따위의 비난어조로 시작하면서 비판을 하자고 하시네...
제가볼때는 일부러 싸움거는 느낌이 들어서 보기좋지 않습니다.

KKOKI

*.241.82.208

헐 느낌이 팍팍오네요..울나라 문제긴 문제죠..답답한 현실..답답한 정치..