[헝그리보더닷컴 이용안내]
아주그냥 한여름에 내리는 비같은 느낌이네요
야근중인데 11월밤에 내리는 비가 춥기는 커녕 후덥지근한
약간 눅눅하면서 조금 기온을 떨어뜨려주나 끈적끈적한
느낌의 한참 더운 여름날 내리는 비같은 ........

하 왠지 비 그치고 나면 더 더워질거 같은 기분......
담주부터 추워지겠죠????? ㅜㅜ
엮인글 :

vMs_뱃살

*.41.250.132

새벽 6시 20분... 비는 그치고 쌀쌀해질까봐 기대했는데

지금은 빤스만 입고 창문열어놓고....잘준비 하고 있습니다.

전혀 춥질 않아요.....ㅜㅜ

후엠아이

*.143.123.37

어서되길

휴리팝

*.170.24.247

감기 걸리셔요 ~

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

겨울이 오긴 오겠죠ㅠㅠ
간만에 Guns N' Roses의 november rain이나 들어야겠어요

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.7.126.217

추워졌음좋겠어요
전 왁싱도 아직안벗겼어요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

불타는 금요일인데................... [29]

• 여대생
  • 추천 수 0

이성친구가 크리스마스날 스키장가제요ㅠ.ㅠ [41]

지금 휘팍이 문제가아닙니다! [16]

• BTM매냐
  • 추천 수 0

바라클라바를 쓰니깐 .... [15]

• 개지
  • 추천 수 0

내가 그동안 보살이였구나~~~ 싶네요 [19]

개츠비님 힘내세요 [14]

• temptation
  • 추천 수 10

술한잔...해야겠네요..... file [51]

우리들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! file [5]

아침에 본 비참한 뉴스 ㅠ [10]

다리미 직구 인증!!! 지름 인증!! file [18]

아~~~~~망했어요... [28]

용평꼭대기에 눈이오네요! [9]

• 둥글게
  • 추천 수 4

억울하네요....ㅠㅠ [21]

헬멧 새로 산놈 왔네요 file [8]

• AK47
  • 추천 수 3

설 연휴 고향인 양산 에덴벨리를 다녀와서... [12]

올 해 마지막 지름... file [29]

휴가 일정이 다 꼬여버렸네요. = =;; file [7]

퀵실버 비싸네욤... file [3]

음... 백컨츄리에서 라이딩용으로 구입해봣습니다. 잘산건가요? file [30]

• Daniel
  • 추천 수 1

K2 바인딩 (인업고 신치 등) 스펙 정리 file [17]

• pepepo
  • 추천 수 9