[헝그리보더닷컴 이용안내]
아주그냥 한여름에 내리는 비같은 느낌이네요
야근중인데 11월밤에 내리는 비가 춥기는 커녕 후덥지근한
약간 눅눅하면서 조금 기온을 떨어뜨려주나 끈적끈적한
느낌의 한참 더운 여름날 내리는 비같은 ........

하 왠지 비 그치고 나면 더 더워질거 같은 기분......
담주부터 추워지겠죠????? ㅜㅜ
엮인글 :

vMs_뱃살

*.41.250.132

새벽 6시 20분... 비는 그치고 쌀쌀해질까봐 기대했는데

지금은 빤스만 입고 창문열어놓고....잘준비 하고 있습니다.

전혀 춥질 않아요.....ㅜㅜ

후엠아이

*.143.123.37

어서되길

휴리팝

*.170.24.247

감기 걸리셔요 ~

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

겨울이 오긴 오겠죠ㅠㅠ
간만에 Guns N' Roses의 november rain이나 들어야겠어요

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.7.126.217

추워졌음좋겠어요
전 왁싱도 아직안벗겼어요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

비시즌이 되니 [29]

• loveme
  • 추천 수 4

헝그리보더 스텀패드 인증사진 입니다(from 옥돌매님) file [6]

크으~~~~~ 이거!! file [8]

이금희순간님 나눔 감사합니다! file [2]

선물 받았어요 ㅋㅋ 19/20 시즌 대비 (?) file [8]

월요일 file [5]

• Ellumi
  • 추천 수 4

겨우내... [23]

도착 했습니다. file [14]

남산타워까지 걸어올라가는게 이리 힘들줄 몰랐습니다. file [37]

다이어터분들 file [21]

옷 어떤가요?ㅎㅎ file [16]

수요일 짬뽕 사진 재도전 file [14]

• Ellumi
  • 추천 수 4

일본 쿠크다스도 있지만~ file [19]

고구마 하나 드시구 가셔요 부제:피꺼솟.. file [15]

낡은 카메라 file [22]

• clous
  • 추천 수 4

좋은 아침입니다! [21]

목요일 file [8]

• Ellumi
  • 추천 수 4

용평 요번 주말 임시오픈 확정이라네요 [49]

아침에 매장안에 새가 들어왔네요 file [12]

• 멀라여
  • 추천 수 4

하이원광식이형 님 무지 네임콘 file [5]