[헝그리보더닷컴 이용안내]

♠주간날씨-비가 일요일 오후에는 모두 그치겠고,다음 주부터는 추워지겠내요. 다시 긴팔을 준비 해야 겠습니다.

아니..며칠있으면 입동인데 이미 긴팔이었어야지ㅋㅋㅋ하긴 요 근래에 반팔좀 입어주긴했는데..ㅠㅠ
참..기맥힌 날씨네요. 전 4계절 말고 2계절 이었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

Dark.H

*.161.143.22

선조들의 지혜는 참 대단한 거 같아요. 입동지나면 겨울 된다에 한표!

휴리팝

*.170.24.247

빨리추워져라~

YongKStyle

*.71.215.90

보드타자고...이 좋은 금수강산을 2개월로 만드실려구요???ㅋㅋ

휴고보스

*.186.116.172

추워져라(2)~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

리조트 [2]

김밥천국이 어때서요 [11]

사과 회사 정말 ...참....ㅋㅋ [13]

결론은...당장은 답은 없겠네요. [11]

• 환타_
  • 추천 수 0

요즘 헝글사진첩보면 [5]

• 구웃
  • 추천 수 0

횡계 지금 부슬비 내리며 5도!! [4]

• 미키
  • 추천 수 0

님들이라면 어쩌시련지요... [36]

리프트 하차시 바인딩 체결은 상황마다 달라야 한다고 생각합니다 [18]

• 오나미
  • 추천 수 0

이젠..인정해야겠어요... [6]

누구나 하실수 있어요~ [4]

• 삼삼이
  • 추천 수 0

[과거회상]곤돌라 커플만행 [26]

보드복 올려입기~ [12]

• (** )!
  • 추천 수 0

보드타는 여자친구 ^^ [43]

• evil