[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

애꿏은 날씨만 탓하면서 열심히 지갑 메꾸고 있어요 ㅜㅜㅋ

얼렁 시즌 오픈하면 지름신 오실틈 없이 열심히 스키장 드나들텐데 ~~ (과연요.....)

그나저나 때 안타려면 안넘어져야는데

한달도 못되서 똥색이 되버릴듯한 예상이 뽝!

근데 뭔가 어색한게 바지가 너무 커서인가요 ㅠㅠ

애꿏은 기럭지만 탓합니다 ㅜㅜ

똥주머니 달고댕깁니다아 //ㅅ ㅋㅋ 덕유산리조트 힘좀 내줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 '47'

전투코알라

*.238.68.170

머리길이 ㄷㄷㄷ 부럽다는~~ ㅋㅋ

바지 사이즈 괜찮은거 같아요~

똥주머니 귀여워요 ㅋㅋ

와이지

*.216.106.238

ㅎㅎㅎ 머리 저거 눈바람 한번만 맞으면 알아서 끊길상태에요 ㅋㅋ

미용실비 아낄겸 시즌오픈 기다리고 있어요 ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

마지막 사진이 정말 리얼한 *싼 바지......^^:;

와이지

아직 싸진 않았어요 ....

미야sz미니

*.216.245.155

역시 간지는 인하휑~ 따라갈께 없네요...넘 이뿌네요~^^*

와이지

끄앙 감사합니다아 >_< ㅋㅋㅋㅋ 먼가 어색해보여서 걱정했는데 ~

양푼이비빔밥

*.146.69.130

이거저것 달리니까 상의가 무거워 보여요..

와이지

네 쫌 무거운감이 없지않아 있어요 ^^ㅋ

하지만 전 여리여리한 숙녀가 아니라 괜찮아요 !! ㅎㅎ

똥숙이

*.234.198.82

단순한 색 어지럽지안은 조화 이쁘네요 바지 뒤에 수납공간인가요? 거기다 핫하게 핫팍넣고 타면 좋을듯

와이지

정말 똥인지 알면 어쩌죠 //ㅅ *-_-* 잇힝 ㅎ

주머니는 달려있는데 정말 *를 킵 해놔야 할지 .....

정은영 

*.86.235.151

정말 싸셔도 표시 하나도 안날꺼 같아요..^^;;;

와이지

그거슨... 황!!!!!!!!!! 황금!!! 황금똥???//???

majestyphy

*.119.116.5

eg2 문케이프 ㅋㅋ저랑 같네요

와이지

*.246.72.57

어디에나 무난하죠잉 ㅎㅎ

안녕뽀도도

*.68.10.66

너무 커보인데요

와이지

*.246.72.57

이히히 생각보다 제 몸이 옆으로 커서요 잇힝 ㅎ
아 키 크고 싶어요오.....

munjinho

*.226.71.26

한바가지 지르셨네요. 

1살때 유행이 다시 온건가효... 

아름답습니다.. 

와이지

*.246.72.57

아직 *은 안쌌어요...ㅎㅎ
조만간..... 읭?

해피수원

*.178.119.160

머리 길이가...부럽......으읭...난 남잔데;;;

와이지

*.246.72.57

좀 나눠드릴까요오 ㅎㅎ

리틀 피플

*.32.102.178

미묘한데요....음....

와이지

*.246.72.57

그죠 ㅠㅠㅋ 모가 문제일까요 ㅠㅠㅋ

리키오빠

*.246.69.100

옷이 사이즈가 뭐죠? 전체적으로 크게입으시나봐요 인하비는 너무 내려입으시면 안예뻐요 일본 스타일처럼 입어야지 한국서 유행하는 똥싼바지처럼 입으면 어색함

와이지

*.246.72.57

xL요~~
바지가 커서 줄줄 내려가요 저절로 ㅠㅠ
무슨 방법 없을까요^^*

훈~!~

*.238.81.177

자켔이커서 더 어깨가 좁아보여요 ㅜ.ㅠ

제 눈이 좀이상할지도 ㅎㅎ  컨셉은 이뻐요

와이지

*.246.72.57

머리가 큰걸지도 몰라요>_<ㅋ 으훗!! 어깨에 뽕좀 달아야겠어요 ㅠㅠㅋ

201보더

*.175.114.204

머릿결이 안타까운건 왜일까요? (웃음)

와이지

감추려 노력했건만 ㅠㅠㅋㅋㅋ

땀을 많이 흘려서 그래보일수 있.....기는 개뿔 ㅠㅠ

저희 어무니 항상 하시는 말씀 그놈의 머리좀 잘라버려 !!!!!!!!! 하시는 ㅋ

생애 처음 길러보는 머린데 ㅠㅠㅠ

눈바람 맞으면 알아서 떨어져 나갈꺼에요 읭?

쭈야-

*.205.172.194

진짜 얼굴 작아보이시네요;;; 부럽;

- 간지나세요!!  노랭이 이뿜미~/ 귀요미임미다~!!

와이지

ㅎㅎㅎㅎ

얼굴이 작아보일 뿐이에요 ... 하이바 L/XL 쓰는 여자사람입니다 .. 읭 ?? ㅋㅋ

보드복이 귀요미 얼굴은 안귀요미  *-_-* 잇힝 ~ 그저 좋지요 ㅋ

칼리오페

*.148.206.54

음... 난해하네요

여자들은 님처럼 입음.. 저 개인적으로 별로더군요...

바지랑 쟈켓이 너무 큰듯.. 특히 어깨부분과 무릅부분이 너무 아쉽네요..

제 눈에 핏만 조금 어색하고 컨셉은 좋아보입니다.

와이지

*.246.72.57

ㅎㅎ 그르게요 ㅠㅠㅋ
다음시즌에는 안목이 좀 더 생기겠죠 잇힝~ㅎ

Solo is Border

*.132.77.105

너무커요~~~

한 2사이즈는 작게 입으셔야 할 듯 싶은데...

암튼 커요~

와이지

네 커요 ㅠㅠㅋㅋ

그러면 제 몸을 좀 키울... 안되는구나 ㅠㅠㅋㅋ

어쩔수 없어요 ㅠㅠ 걍 이러고 다녀야 해요 ㅠㅠ

연토야

*.247.113.30

살짝 큰 감이 있긴 하네요..장비에 몸을 맞추는 거죠~~ㅎㅎ

와이지

*.246.72.57

열심히 잘 맞추겠습니다!!ㅋ 읭?ㅋ

young

*.246.68.137

머리만 자르심 이쁠꺼 같네요~^^

와이지

*.246.68.252

아 정말요?ㅎㅎ
엄마가 글케 자르라고 해도 길렀는데 보드복때문에 자룰까 고민중이에요>_<ㅋㅋ 귀 팔랑찰랑 ㅎ

가제트형부

*.37.171.184

오!! 멋있습니다!! 저같이 슬로프를 쓸고 다니는 청소부 출신은 꿈에도 못꿀 색상!! ㅋㅋㅋ 이쁨이쁨 ㅋㅋㅋ

와이지

ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 쓸고댕겨요 ㅎㅎ

원래 그색이라고 우겨보려구요 골고루 넘어져서 ㅋ

허슬두

*.209.231.106

와우.. 우리 막내딸래미 응가 색깔이랑.. 비슷한데요~

이뻐요~!!

와이지

한참 이쁠때네요 //ㅅ ㅋ

애기 똥도 구수할때?? ^^;

그 이름하야 황! 금! 똥 ! 되시겠습니다 >_< ㅋㅋㅋ

미디엄

*.150.189.66

안에 혹시 도x꺼 아닌가요 밀리터리... 

부럽습니다  사고싶엇던건데 작년에 못삿어용 ㅋㅋㅋ 

와이지

맞아요 ㅎㅎ

근데 저주받은 키땜시 무릎까지 와요 ㅋㅋㅋ 으허허허허 ;;;

아키라준

*.191.54.127

무주에서보면 인사드릴께요~^^노랑이잘~어울리시네요...저도 노랭이 입니다~ㅋㅋㅋ

와이지

*.246.70.197

ㅎㅎㅎ 노랑이지만 미묘한 겨자색이에요 ㅎㅎ
이름하야 황금똥!색이요 ㅎㅎ
무주에서 봅시다 ㅎㅎ

tgr

*.247.145.45

자켓을 한사이즈 줄이심 더이쁠뜻 하는 1인입니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )