[헝그리보더닷컴 이용안내]
저지금 잠이안와서 무도재방보고잇거든요..
언제껀진 모르겟는데 오호츠크해 다녀온 편이네요
지금 티비안엔 눈이 한가득인데...
시즌이 더 기다려져 미칠 노릇 ㅜㅜㅋ
일본은 스키장 개장햇나요??
속상한 맘에 폰으로 일본스키장 검색해봣는데
저도 원정다녀오고싶네요....ㅋㅋㅋ
완전 초본데ㅋㅋㅋㅋ
전 가봣자 눈에 파묻히겟죠....
안그래도 땅꼬만데...... 목까지 묻히는건 아닌지..ㅋㅋ
읭?이건..생매장.........?ㅋㅋ

맘은 이미 일본 원정떠낫네요 별걱정을ㅋㅋㅋㅋ...;

이새벽에 횡설수설.........
죄송해요 잘시간 지나서 이래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

잊고 있었네요. 오늘은 토요일이란 사실을....

무한도전이나 봐야겠어요...

빙판위에보더

*.116.46.60

비발디 현장스케치 보셨나요~? ^^

그라우스

*.152.195.85

아무리 눈이많아도 밟으면 허리정도만 들어가던데요 ㅎㅎ
계속누르면 더 들어가긴하지만 ㅋㅋ