[헝그리보더닷컴 이용안내]

삼성 sd카드 불량은 as센터에서  바로 교환...

lg는  공장으로 보내야 한다고... 주고 오면  나중에 공장에서 sd카드 보내줌...

역시 삼성이네요

영원한 2인자...

엮인글 :

현준이아빠

*.149.12.254

sd 카드 불량을 공장으로 보낸다고요? 참 답없네요...

어리버리_945656

*.146.96.148

a/s는확실히삼성이죠

전핸드뽕LG꺼쓰다

피똥싼후절대LG안씀

a/s직원이개판이였음

으헝헝

*.204.0.209

전 삼성다니는데 휴대폰바꿀때즈음..옵티머스2X 새로 나와서 한번 써보자 해서 삿는데..역시.. 눈에 보이는 스펙이 다가 아니더군요... 맨날 밧데리 파워리셋 해줘야되고 -_- 삼성살껄...

할리퀸

*.126.170.75

저두요...ㅜㅜ

오빠가 돌아왔다

*.102.236.136

헬지...주가도 제대로 관리 못하는 판에 에이에스따위야...

KIMSSEM

*.160.37.83

전 예전 용돈 벌이로 삼성공장에서 일한 뒤로 삼성에 대한 안티가 되어 있나봐요.
그냥 저냥 삼성이 싫더라고요.
그래도 백색가전은 LG !!!

같이타는형

*.232.56.52

가전 a/s는 삼성이지만 품질은 lg 예전에 삼성이 고객감동a/s로 밀고 나갈때 일부러 고장나게 만들어서
a/s 품질로 고객을 사로잡는다는 뒷 이야기도 있었지요...
핸드폰은 아직 lg가 삼성 못따라가지요..

Aruna

*.111.179.201

전 뽑기가 좋아서 그런지..

삼성이나 엘지나 핸드폰은 a/s 간적이 없어요 ;;

냉장고나 세탁기 a/s 할때보면 둘다 비슷하던데영?

아.. 대우가 참 고장이 안나고 튼튼했는데.. (세탁기-ㅁ-;;)

자몽에이드

*.196.116.22

저도 가전은 LG가 1인자라고 생각하는 1인..

그러나 휴대폰은 삼성이 짱이네요;;

capsule

*.246.72.199

저는 다음에 디스플레이를 사게 된다면 엘지것을 사고 싶네요...;;

재퐈니

*.41.255.72

삼성꺼 안써봐서 잘 모르겠지만 진짜 저래요??

순디기

*.43.198.84

삼성은 최고!

Tiger 張君™

*.152.204.154

삼성 A/S는 좋다고 소문 났지만 솔직히 삼성 핸드폰말고 내새울 것 없지 않나요?

가전은 LG가 훨씬 좋은 거 같습니다. LG 3D TV만 봐도 삼성은 LG한테 밀렸다고 봐야하지 않나요?

그나마 핸드폰으로 삼성이 먹고사는 것 같은데 핸드폰도 애플 아이폰한테 밀리지 않나요?

요즘 제가 볼땐 삼성이 위기인 것 같습니다.

몰리에르

*.234.200.94

엘쥐던 삼성이던 스카이보다 품질이나 AS나 다좋아요 .....스카이 AS상담하다 핸드폰던져버릴뻔했네요

리키오빠

*.130.107.90

LG는 입만 살았음. LG그룹 전체가 이번에 적자임.

AG

*.34.213.226

가전은 엘지죠, 결혼하고 혼수해서 써보면 알게됨...
핸폰은 삼성...
스맛폰은 애플 -_-