[헝그리보더닷컴 이용안내]

드턴 홀릭..ㅡㅡ

짜증 지대루에용.ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 워낙 이니셜d를 좋아 해서인지...

드리프트라는 단어를 좋아 하긴 했지만...ㅡㅡ

얼마전에 제티님한테 드턴님이라고 하지를 않나...ㅡㅡ

어제는 드턴님 이하 노래방 사장님들 생각 나서

5년만인가? 노래방 가서 놀고.ㅡㅡㅋㅋ

심지어 꿈을 꿨습니다............ㅡㅡ

여친이랑 드턴님 가게로....

놀러가는...

도착해서 꾸벅 인사를 드리는데...

전에 올리신 눈가려진.. 시즌권 사진 모습 그대로...

근데 키가 150정도.ㅡㅡ (꿈에요)

엥 작으시당... 생각 하면서... 통성명하고..

방으로 안내해 주시더군요...

근데 방이 무슨 사다리 같은걸 타고 올라가야 하는

다락방 같은..ㅡㅡ

여친 무섭다는거 달래서 올라가니...

피씨방............ㅡㅡ 엥? 꿈속에 드턴님은

피씨방 사장님.ㅡㅡ

노래방 사장님이였다는거 전혀 생각 안나고...ㅋㅋ

여튼 컴터에 앉아서 헝글 들어가서 기웃기웃

여친도 컴터 하고..

근데 그 검은 눈으로 밖에서 드턴님이

방을 훔쳐 보더라구요...... 왜 훔쳐보는거에요?

뵨태.......ㅡㅡ (드턴님 이미지가 이런거임?ㅋㅋ)

무서웠어요..ㅋㅋ

에잇! 방에다 실례 하고 가버릴꺼야 하고...

벽을 보며 지퍼를... 그러나 이건 아니다 싶어서..ㅋㅋ

뒤돌아 서는댕 드턴님 눈(시꺼먼)이랑 마주치고..ㅋㅋ

손님 다 나가고 여친이랑 저만 남아서 여친 달래서 집에 가자고..ㅋㅋ

여기까지에요..........................ㅡㅡ

꿈속의 드턴님은 뵨태 그자체였음..ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

아 드턴 홀릭... 벗어나고파.......ㅡㅡㅋㅋ

엮인글 :

드리프트턴

*.37.9.78

0.0;;;

으응??? 제꿈을 꾸셨다구요???

아... 제 이미지가 ...

다른분들이 이글 보시면 정말 제가 변태인줄 알겠어요 ^^;;; 아하하하... 하... 하아... 아...으음..

NEOTEARS

*.170.110.231

그니까요 잘생각해보니 문제는 술.........ㅋㅋ 작작 먹어야겠어요..ㅋㅋ 여튼 드턴님은 뵨태..ㅋ

어리버리_945656

*.146.96.148

이렇게............

사랑은시작되고.....

드리프트턴

*.37.9.78

ㅡㅅㅡ;;; 전 아직 마음의 준비가 안됐.... 아... 이게 아닌데...

두분의사랑

*.111.171.46

두분의사랑의시작을 진심으로 축학드립니다`````````

드리프트턴

*.37.9.78

축의금 주세염~~!!! =.=

으헝헝

*.204.0.209

오옷 드턴님 아직 안주무셧군요 ㅎㅎ 전 교대근무 마치고 이제 자야되는데 ㅎㅎ

드리프트턴

*.37.9.78

낼 쉴라고 요리좀 하고 지금 잘려고 야도... 아! 아닙니다!!! 그냥 잘려구요~~ *^^*

어리버리_945656

*.146.96.148

이젠

드턴님도

동성으로

눈을

돌리시는군요.............

ㅌㄷㅌㄷㅌㄷ

다그러면서

GM이되는거에요....

드리프트턴

*.37.9.78

전 여자사람이 더 좋아요~~ 검은동물은... ㅡㅅㅡ 저 하나만으로 충분합니다...

으헝헝

*.204.0.209

드턴님 자게 하시면서 야..번갈아 보시지 마세요!!! 다보입니다!!!ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

헝글하면서 경제방송 보고있습니다. ㅡㅅㅡ 진심이에요. 저 지금 진지하게 댓글 달고 있습니다.

NEOTEARS

전 여친이 있어요... 드턴님 드러버.;;;ㅡㅡㅋㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

ㅎ.ㅎ 저... 목욕탕 다니는 남자라니깐요~~ 정기적으로 한달에 한번씩 꼬박꼬박가요~

빙판위에보더

*.116.46.60

하하하 ^^

KIMSSEM

*.160.37.83

드턴님의 시커먼 눈이 아주~ 이~ 뻐~~~ 아주 이~~ 뻐~~~

요엘

*.129.71.61

목3동 사시죠? 저는 목2동에 서식해요 드리프트턴님 ~~~

덤보

*.234.220.74

네오님 기상하셨음 4편부터 플리즈요
꿈같은건 관심없어요

NEOTEARS

그게 여친이 두눈 시퍼렇게 뜨고 옆에서 보고 있어서 죄송 나중에 ㅡㅡ

리틀 피플

*.32.102.178

어~~~~이러다 두 분 격사할 기세~~~;;...ㅋㅋㅋㅋㅋ

자! 고르시죠. 누가 먼저 청부를 하실전지???ㅎㅎㅎㅎ