[헝그리보더닷컴 이용안내]

10월에 하나 샀는데..

그때 글보시고 어떤님께서 오늘 보낸쪽지 보고..

심심해서 그때 그싸이트 다시 방문 -0-

이지투크로스오버라는 카테고리가 생겼네요..

물건은 하나도 안올라 와 있는데. 업데이트 준비중인듯 ㅋㅋㅋ

저의 추측으로는   eg2렌즈 교체되거나 밴드가 틀려져서 상품이 올라올것으로 예상.. -0-

저만의 추측입니다. 아직 암것도 없써요 ㅋㅋ

일단 걍 암생각없이 있다가 저녁때 다시 가보고 맘에드는거 있으면

아마도 지금가지고 있는 고글아이는 중고장터로 갈듯.. ㅋㅋㅋ

아 언제까지 컨셉을 잡아야 하는것인가~~~ 아흐~~

아~~~ 대체 언제 물건이 올라오는 것인가~~~ 궁굼하기도 하고 기대도 되네요..

궁굼하신분은 리플달아주세요.

일단 제가 쭈욱 훌터 보고 쪽지보내드리겠습니다. -0- ㅋㅋㅋ

몇년동안 보드를 멀리하다 이것저것 다시 살라니 돈돈돈 ㅡㅡ

엮인글 :

Aruna

*.111.179.201

음.. 전에 중국산 eg2 짭이 말이 나왔을때

프레임이랑 고글밴드가 다른걸로 구분을 했는데요.. (정품구성이랑요 ^^;)

프레임은 그레이구슨데 밴드는 케찹이라던가.. -_-;;

정품이겠죠;;?

클릭시지

*.113.221.34

어딘가요. 궁금하네요 ㅎㅎ