[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년시즌 보아부츠를 신었었는데..

사람들 의견과는 달리 너무 자주 풀리더라구요...

(제가 정강이쪽을 의지해서 타는 경향이 있음...)

그래도 올시즌엔 일에 치여 

스키장에도 자주 못갈 것 같은 생각도 들어...

그냥 한시즌 더 신기로 결심했죠...

추적추적 비내리는 슬픈 겨울 주말오후... 

멍때리며 인터넷을 뒤적뒤적하는데...

이월부츠 가격이 참 착하더라구요~

날도 우울하고 그래서

가까운 샵에 구경이나 하면 그나마 기분이 좋아지지 않을까하는 생각에...

그냥 단순히 구경만 하러 갔어요...

후훗...275mm의 국민 발사이즈라...이월이 있을턱이 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음..........근데...있더라구요...

가격도 50% 할인 해준대요~ 일단 신어봤어요...

그런데...거기서 조금만 더하면..신상을 준다네요~ 그것도 신어봤어요

또 거기서 조금만 더하면 32신상을 준대요~그래서 또 신어봤어요..

가격도 가격이지만 너무 소프트해요~

일단 살마음이 있는 사람처럼 연기하며 가격을 물어봤는데...

푸풉~ 얼마전 화제가 되었던 인터넷 가격보다 더 비싸게 부르더라구요...ㅋㅋ

미안하지만 소프트해서 별로라고 말하고 나오려는 순간....

딴걸 하나 더 보여주겠대요...안사도 좋으니 일단 신어보래요~

뭐 돈드는것도 아니니까...쿨하게 신어봤죠...

하얀 부츠끈이 참 곱더라구요

참 곱다~ 곱다~ 라고 얘기하다가...

눈부시게 하얀 부츠끈에 잠시 정신을 잃었는데...

집에서 정신을 차려보니...부츠끈을 사가지고 왔네요

뭔가 이상해서 꼼꼼히 다시 살펴보니...

헉...부츠끈에...

부츠가 딸려왔어요~

1+1 행사인가봐요...

전 분명히 부츠끈을 산거라니깐요~

카드명세서도 보지 않을꺼에요~

다 나가주세요~

혼자있고 싶어요ㅠㅠ

누텔라Com2us

*.210.106.3

저도 이번기회에 부츠끈을 사볼까하네요

안씻으면지상열

*.254.196.96

부츠끈 사실때 정신 똑바로 차려야 합니다!!

레드미라지

*.234.163.129

말라군요~ 275 사이즈면..... 바인딩 때문에 고생하실지도......
곧 다른것도 업어 오시게 될거 같아요 ^^

안씻으면지상열

헉 하트로 가렸는데...고수십니다 ㄷㄷ

이건 280이 딱 맞더라구요

작년 플로우 바인딩에 연결해봤는데...

얘네들이 전혀 화합적이지 못하네요 ㅠㅠ

아~ 바인딩조합 추천좀 해주세요~쪽지 부탁드립니다 굽신굽신ㅠㅠ

리튬이온

*.71.243.96

헛... 이젠 스트랩 사면 공짜로 바인딩 주는 1+1 행사 찾으실 기세네요.

레이디 까까

*.44.16.33

전 10/11 말라인데 살로몬치프랑도 약간 억지로 들어가는듯하고 말라는 뚱뚱

안씻으면지상열

어찌어찌하다가 말라가 국민부츠가 되었다는데 ㅠㅠ

하모니는 전혀 국민적이지 못하네요 ㅠㅠ

추천 조합 좀 쪽지 부탁드립니다 꾸벅꾸벅

리틀 피플

*.32.102.178

이렇게 영접을 계속하시면 저도 오신단 말입니다~~~
아....우리 씻어도 김구라님....읭??

ㅌㅌㅌ~~~

안씻으면지상열

사시지 마시고

그냥 구경가셔서

딱 한번만 신어보세요~

그나저나 ㅌㅌㅌ은 뭔가요?

아직 대낮인데....

아;; 이거아닌가?

리틀 피플

*.32.102.178

우리 씻어도 김구라님이라고 놀렸으니 텨 텨 텨
순화한다면 도망쳐 도망쳐 도망쳐 정도가 되겠네요.
자 그럼~~
ㅌㅌ~~

몰리에르

*.234.200.94

부츠끈 시즌준비하면서 젤먼저구매.....
전 줌포스......근데이게 집에서신기도힘든데 스키장가서 우찌신을지 벌써 걱정이네요 ㅋㅋ

안씻으면지상열

그렇죠 우린 부츠끈만 사온거에요~

카드 명세서는 보지 않을꺼에요~

그나저나

생긴걸 봐선 줌포스도 32처럼 열성형이 가능할 것 같이 생겼던데...

아닌가요?(제가 잘 몰라요~)

몰리에르

*.234.200.94

신는건 문제없어요 끈매는게 빡세요 ㅋㅋ

안씻으면지상열

아;;그럴땐...

예쁜 여친을 만나시면..해결될듯...

무릎꿇고...부츠끈 매어달라고 하세요~...

아;; 힘쎈 여친 만나셔야 되겠구나~

숨어라오리씨

*.113.247.54

열성형 가능한데 생각만큼 잘은 안되더라구요. ㅎㅎㅎㅎㅎ.

레프트핸더

*.140.70.237

ㅋㅋㅋ 말라뮤트네요 굿굿!! 요즘 부츠끈이 좀 비싸죠 ㅋㅋ

안씻으면지상열

가격은 몰라요~

저는 부츠끈만 사온거니깐요~

카드명세서는 보지 않을꺼에요~

아;;그나저나...부츠끈때문에...바인딩을 또 사야될것 같...

아;;;;

레프트핸더

*.140.70.237

ㅋㅋㅋㅋ 바인디은 사시면 안되고 토스트랩끈 하나 사시는게 -_-;; ㅋㅋㅋㅋ

히구리

*.144.113.187

바인딩 빨래판도 하나 구입하셔야 하지 않겠습니까?.....

그다음엔 테크용 스텀패드도 예쁜거 하나 구매하셔요..... 거기에 모가 붙어있건 상관하지 마시고요..ㅎㅎ

안씻으면지상열

아;;;더 이상 지르지 않을테야요~~

작년 시즌에는...

그래~!! 이번 시즌에 지른걸로..더 이상 지르지 않고

계속 타면 되지라고 생각했었는데..ㅠㅠ

카스텐포

*.108.128.179

부츠끈을 살수있는곳이 있나요 ㅠㅠ?

안씻으면지상열

아;;ㅠㅠ

있을꺼에요

바라바라바라바라

*.164.12.87

아........저도 보아부츠 묶는 끈사러가서 1+3행사로 집에온적있어요 ~

부츠가 딸려오고 바인딩이 같이오고 데크까지 한번에오더라구요~

참좋은행사에요~

안씻으면지상열

까올~ 정말 씐났겠군요~

최소한 담달..카드청구서 보시기 전에는..

아;;저도 그럴듯...

바라바라바라바라

*.164.12.87

날아가는줄알았어요 ~~

담달에 와이프 하이킥에 날아갈뻔하구요 ㅎㅎ

마른개구리

*.103.9.81

데크가 사은품으로 딸려오는 물품은 없던가요????

안씻으면지상열

바인딩을 사시면...

데크가 사은품으로......읭?

깻잎한장

*.246.71.54

새하얀게..... 곱네요 고와....
부츠끈 고와요 ㅎㅎㅎ

박가스

*.234.97.145

나두 끈만 살거야........!

져빗

*.253.96.196

저는 시즌권 케이스 +시즌권 1+1로 가볼까합니다

miriamiti

*.50.7.3

원래 사은품으로 데크+고글 이렇게 주지 않나요?

잔디

*.53.92.36

스포츠공원에서 18일쯤인가 부츠끈 공짜로 주는 행사 한다네요!

잔디

*.53.92.36

스포츠공원에서 18일쯤인가 부츠끈 공짜로 주는 행사 한다네요!

겨울단풍

*.254.149.148

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보보더힝

*.243.147.27

와 얼마였죠... ㅠㅠ